Опубликовано 12 Март, 2019 - 00:33

год или более

Доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться собственным опытом использования Кетанова.Впервые использовала его еще в юношеском возрасте,когда страх перед бормашиной в стоматологии был сильнее страха перспективы к 30-ти годам остаться без половины зубов(да-да,вот такая я трусиха была,да и осталась,впрочем).Когда к вечеру разыгралась нешуточная зубная боль,пришлось идти в аптеку за Анальгином.На то время,иных болеутоляющих я не знала. Провизор в аптеке настоятельно порекомендовала мне Кетанов,ибо мое лицо имело"бледный вид".Вот с того вечера началась наша долгая верная дружба с Кетановом.

Прошло время.К стоматологу,конечно же,я сходила,и не раз,и теперь у меня таких проблем нет.Но!Каждый месяц я на стену лезу от менструальной боли.Это если нет под рукой моего товарища-верного Кетанова.Надежный,эффективный и недорогой-вот причины,по которым я уже несколько лет выбираю именно его!Знаю,что у него довольно серьезный набор побочек,но мне,с моими менструациями, Тамипулы со Спазмолгонами и Но-шпами как мертвому припарки.А терпеть не могу.Первые 2 дня места себе не нахожу.А Кетанова берешь таблеточку-и на 6-8 часов забываешь о боли.Также сейчас на рынке Украины представлены более дешевые его аналоги,типа Кетолонга.Состав тот же,действие аналогично.Иногда беру его.

Так что тем,кто находится в поиске эффективного болеутоляющего,советую именно Кетанов.Естесственно,перед употреблением ознакомьтесь с инструкцией!

Оставайтесь здоровыми

Достоинства
  • Быстро и эффективно
  • Всегда помогают
  • Доступная цена
  • Лучшее обезболивающее
  • Мощное обезбаливающее
  • Мощное обезболивающее
  • Не было побочного эффекта
  • Обезболивает
  • Продается без рецепта
  • Снимает боль надолго
Недостатки
  • Может быть побочное действие
Pumukkleрекомендует