Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 16:48

Знакомство с этими таблетками у меня произошло из-за острой зубной боли. Я думаю, все знают это ужасное чувство, когда не можешь думать ни о чем, кроме того, что бы этот кошмар наконец-то прекратился. У меня, бывает, зубы ноют так. что хочется волком выть или лезть на стену. Никакие примочки, полоскания и народные методы не помогают. Попасть на прием к врачу-стоматологу тоже не всегда есть возможность. К примеру, запись к моему стоматологу - минимум на 2 недели вперед расписана, даже с острой болью. Идти к другому врачу я не решаюсь, все же в таком деликатном вопросе, как лечение зубов, нужно быть уверенном в специалисте и инструментах, которыми он работает.

Во время очередного жутчайшего приступа зубной боли, позвонила моя мама, и я, конечно-же, пожаловалась на адские муки и на то, что никакие лекарства из принимаемых мной, не помогают. Мама сразу же порекомендовала мне приобрести именно Кетанов, сказав, что они для неё уже давно стали спасением.

Я никогда ранее не слышала об этих таблетка. мама, как ни странно, о них тоже не рассказывала, но спастись от боли хотелось поскорее. поэтому я незамедлительно побежала в аптеку. К моему удивлению, стоит Кетанов сущие копейки. 10 таблеток стоят всего лишь 20 гривен (где-то 60-65 рублей).

И правда, уже после первой таблетки боль прошла и больше меня не тревожила. Я была приятно удивлена, ведь такой эффективности от дешевых таблеток точно не ожидала.

И все же я не решилась принимать таблетки постоянно без консультации с врачом. При первом же посещении терапевта и стоматолога и уточнила у них, можно ли принимать их и в каком количестве. Оба врача сказали, что при беременности, кормлении грудью их, конечно, принимать не стоит, но при острых болезненных ощущениях (головная, зубная боль, боль при КТ) одна таблетка будет полезна.

Хотя, стоматолог. у которой я постоянно лечу зубы, все же сделала оговорку, сказав,что таблетки эти имеют все же ряд побочных действий, могут давать осложнения на некоторые органы и системы, поэтому увлекаться ими не стоит, и принимать лучше лишь в случае крайней необходимости.

С тех пор Кетанов всегда есть в моей домашней аптечке.

Даже мой муж иногда просит у меня таблетку Кетанова, когда у него сильно болит голова и просто нет сил терпеть эту боль. Он также утверждает, что облегчение наступает довольно быстро.

Оценку ставлю в три звезды, ведь большое количество побочных действий все же не дает мне права оценивать препарат Кетанов на самую высокую оценку. Нужно объективно оценивать риски: стоит ли принимать такие таблетки для облегчения боли, но при этом делать вред другим органам и системам своего организма.

Будьте здоровы!!!

Инаннарекомендует
29.09.2014
Хорошие таблетки и цена приемлемая
12.11.2014
Полностью согласна! Кетанов незаменимый препарат при возникновении ситуаций, когда нужно срочно убрать очень сильную боль. Всегда ношу его с собой, так как боль может прийти внезапно, как например мирень или зубная боль.
Мое любимое обезболивающее-всегда выручает на 100%
15.03.2016
Илюшкина мама, и мне оно отлично подошло.
23.07.2017
Ни разу не пробовала, и слава богу, но буду иметь ввиду
26.07.2017
мне всегда помогают они
Никогда о таких не слышала