Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 14:59

250 руб.

У моего ребенка были весьма обильные родовые корочки. Ребенок был очень беспокойный, и первые полгода я ее не трогала по поводу их удаления, так как даже простое мытьё головы проходило с истерикой. В какой-то статье я прочитала, что эти корочки не причиняют никакого дискомфорта малышу и до года они отойдут сами. Ближе к 12 месяцам я решила попробовать удалить их маслом по наставлению бабушек,так как корочки сами не отходили. Дискомфорт они всё-таки причиняли, эстетический. Голова ребенка была леопардовой расцветки (жидкие светлые волосы и тёмно-рыжие пятна на коже).Народные методы не дали никаких результатов. Стала подбирать специальные детские шампуни. На форумах популярны были дорогие зарубежные марки(не буду их называть, не об этом речь).Я для начала решила попробовать более экономный отечественный аналог-шампунь "Ла-кри"(Санкт-Петербург). И не пожалела. Все указанные обещания производителя на упаковке действительно работают. Корочки сошли постепенно за 1.5 месяца использования. Благодаря маслам в составе они размягчались и отходили. Флакон 150 мл, дозатор для пенки,экономный расход. Не растекается, не щиплет. Приятный запах. Очень довольна результатом

Достоинства
  • * Эффективное и недорогое средство,
  • 0+
  • Без сульфатов
  • Действительно помогает
  • Мягкий
  • Натуральный состав
  • Не течет
  • Не щиплет глазки
  • Недорогой
  • Нежный запах
  • Удаляет молочные корочки
  • Удобный дозатор
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Продается ни в каждой аптеке
  • Сложно найти в продаже
Veryu v chudoрекомендует