Есть болезни, о которых с одной стороны говорить стеснительно, с другой есть масса шуток. Вот к таким относится диарея. Понос если переводить с медицинского на русский.
Штука эта доставляет массу неудобств в повседневной жизни. Начиная от неприятных ощущение в различных местах нижней части тела и кончая тем, что постоянно нарушает распорядок дня и ночи- бегаешь в туалет.
Примерно год я для борьбы с этой напастью, как только она пожалует ко мне в гости, использую капсулы Акрихин "Лоперамид".
Акрихин Лоперамид
Они недорогие, но эффект от них на лицо. Точнее на… ну вы поняли. Даже после первого приёма этих капсул (я пью как правило два за один раз), сразу же становится легче. Неприятные ощущения внизу живота пропадают и нет никаких позывов бежать к белой вазе. Обычно, когда у меня этот недуг, я пью капсулы сразу же после еды. Но принимать их можно в любое время. В любом распорядке: до еды, после, перед сном или утром.
Акрихин Лоперамид
Иногда хватает одного раза, иногда приходится пить после каждого приёма еды в течении нескольких дней. Зависит от силы болезни.
Побочных последствий для себя не обнаруживал. Поэтому могу смело рекомендовать их если у вас случиться эта неприятность.