Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 11:51
Деликатная проблема настигла меня в пустыне Сахара.... И это было ужасно....
Достоинства
- В разы дешевле рекламируемых аналогов
- Действительно помогает
- Недорогой препарат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Детям трудно проглотить
- Может вызвать запор
- При сильном отравлении пить его нельзя
- Сонливость
Kristiyaрекомендует
Лоперамид я покупала, дешевое хорошее средство от диареи, такое средство не видела, буду знать.
Интересный препарат, спасибо, хорошо, что он действительно помог в пустыне, а туалет с фото заставил улыбнуться 😊
всегда хорошо быть информированным о лекарственных препаратах, спасибо за информацию)
В поездке такое средство будет не лишним однозначно. Хорошо, что всё обошлось.
И да, по пустыне я бы тоже с удовольствием погуляла, прямо представляю, какое там всё другое! 😊
А в Сахаре между прочим, даже кустов нет, там вообще ничего кроме песка нетКак представила, что в такой ситуации настигла диарея, сразу ужаснулась. Хорошо, что препарат помог.
Хорошее средство и действительно актуально в путешествиях. Хотя у меня все наоборот в поездках 😁
Знаю этот отличный помощник при проблеме, но беру чаще Лоперамид (действующее вещество Лопедиума). По действию и эффективности они одинаковы.
Совсем недорогой препарат 😊 Мы в этом плане Энтерофурил используем, но он дороже значительней. Надо забить аптечку Лопедиумом. Никогда не знаешь, когда он сможет пригодиться 😁
Да уж, с такими странами и их специфическим питанием, водой так бывает, увы) С Египтом такая же история у многих...
Вам конечно не повезло травануться в таких экстремальных условиях) А лоперамид не раз меня спасал от последствий отравления)
Я только про Лоперамид знала - это тоже аналог Имодиума. У меня всегда в аптечке лежит - мало ли что, да и в поездки с собой беру на всякий случай.
А туалет в таких поездках не в шаговой доступности. Самый приличный выглядел примерно так.восторг! И смех , и слезы. 😊
Я сама с этим препаратом не знакома, как то не довелось. А вот супруг его работай очень доволен, поэтому в аптечке он у нас всегда есть.
Спасибо всем кто заинтересовался отзывом 😊 А этот красивый домик с надписью Туалете Нормале стоит в пустыне и никакой канализации там нет, вид сзади представляет собой не лицеприятную картину "всё в песок" 🤢
На основе Лоперамида принимала Имодиум, его не нужно глотать - мгновенно растворяется на языке и действует быстро.
В диковинку такие туалеты расписные 😎 😉
В диковинку такие туалеты расписные 😎 😉
Дэйзи, Иммодиум мне знаком тоже.
А домики эти хоть и расписные, но ужасны внутри, а выбора то нет 😂
А домики эти хоть и расписные, но ужасны внутри, а выбора то нет 😂
Всегда берем с собой в дальние поездки, тем более за границу, аптечку со всеми необходимыми лекарствами, в том числе и противодиарейные.
Очень эффективно в такой ситуации навести себе крепкий чай с чайной ложкой соли и столовой ложкой сахара. Пить по одному глотку каждые 15 минут. Это если нет под рукой антибиотиков и тп.
shmelik, а я по перво сети ничего с собой не брала из лекарств, надеясь, что аптеки везде есть... А потом поняла, что привычных лекарств можно и не найти, а во многих странах вообще всё по рецепту.