Средство для лечения желудочно-кишечного тракта ПРОМЕД Лоперамид капсулы по 2 мг 10 капсул - отзывы

Популярные отзывы
  • 14.10.2022 - 07:56
    Нольпаза - опыт применения при ГЭРБ, хроническом гастрите, хроническом колите, а также ситуационно при болях в ЖКТ. Расскажу обо всех достоинствах и недостатках.
    Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о препарате для лечения желудочно-кишечного тракта под названием "Нольпаза". ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Стоимость: 14 таблеток - около 131 руб. 28 таблеток - около 323 руб. 56 таблеток - около 500 руб.
  • 19.12.2022 - 08:54
    Пепсан в саше в комплексной терапии лечения рефлюкс эзофагита в стадии обострения
    У кого ГЭРБ меня поймут, когда начинается сезонное обострение, готов есть все и горстями. ГЭРБ - это когда внутри все горит огнем, но ты не ел ничего острого, когда спать возможно только полусидя, тошнота и дикие боли. А где болит? ВЕЗДЕ, во всей области живота и пищевод, а во рту будто нагадили.
  • 01.10.2022 - 18:56
    Иберогаст - мой спаситель при спазмах желудка, гастрите, метеоризме, СРК
    Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением о лекарственном препарате для лечения желудочно-кишечного тракта Иберогаст . Данный препарат я пробовала несколько раз в своей жизни, покупала его без рекомендации врача, ориентируясь на свою женскую интуицию.
  • 24.01.2023 - 13:12
    Моя волшебная капсула, эффективнее чем панкреатин в таблетках 💊
    Добрый день Сегодня разбираю свою аптечку и решила поделиться мнением о средстве для лечения желудочно-кишечного тракта Креон:   С препаратом я познакомилась во время второй беременности, когда у меня был токсикоз на саму жизнь… все месяцы беременности от начала до конца.
  • 27.09.2022 - 14:18
    Команда "газы" отменяется, прячем противогаз. Мезим при гастрите, обожрстве и метеоризме.
    Это лето в плане здоровья у меня выдалось довольно насыщенным, было сложное удаление зуба, обострение шейного остехондроза для лечения которых и купирования болей с воспалением, я принимала чередой обезболивающие, которые здорово ударили по моему жкт.
  • 08.10.2022 - 11:58
    КОПЕЕЧНОЕ средство из аптеки, которое ПРЕОБРАЗИТ сухие волосы . Важно знать меру и соблюдать некоторые правила, и результат после применения вас удивит!
    Всем привет! Увлажнение волос - залог красивой и привлекательной длины, особенно когда длина более полуметра. Концы хрустят, обламываются, требуют частой стрижки - с этим я сталкивалась и сталкиваюсь по сей день, благо потихоньку начинаю подбирать подходящий мне уход, благодаря которому волосы…
  • 04.12.2022 - 12:39
    Итомед в комплексном лечении ЖКТ. Стоило пропустить прием одной таблетки и боль вернулась
    Я постоянно сокрушаюсь, что нужно пить курсы для ЖКТ осенью и зимой, но при этом не пью для профилактики, а дожидаюсь состояния "я умираю". Вот так всегда, пока не болит, не пью, а когда заболит, то и лекарств больше нужно и ощущения не камильфо.
  • 06.01.2023 - 23:50
    Энтерофурил от сильного отравления с высокой температурой, при ротавирусе и диарее.
    Новый год, конечно праздник зачётный, но порой тазики салатов и закусок могут сыграть злую шутку с теми, кто старается их доедать с усердием и рвением дабы ничто из заботливо наструганного не пропало даром.
  • 17.01.2023 - 21:10
    В одиночку не справился.
    Доброго времени суток, уважаемые читатели! Новый год для нашей семьи начался со рвоты у ребёнка. Первая мысль была - отравление, тревогу я бить не стала, весь день дочь была вялая, рвало ее еще раза 3, к вечеру температура поднялась до 38,4.
  • 06.01.2023 - 16:41
    Кишечник в отпуске с Digest Gold с ATPro!
    Я не врач, но имеющимися у меня знаниями по нутрициологии легко могу козырнуть в разговоре с бывалым диетологом.   Для того, чтобы в наше время быть здоровой, нужно просвещать голову. Это мое мнение.