Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 15:50

несколько раз

Доброго времени суток!

Родила я свою двойню на 35 неделе беременности. Мне сделали экстренное кесарево сечение из-за преждевременного излития околоплодных вод+ первый плод лежал в тазовом предлежании.

Молозиво во время беременности выходило в мизерном количестве. Первые сутки после операции были самыми ужасными для меня.Молозиво выходило, нто в виде непонятной прозрачной клейковидной жидкости.

Так как моя двойня родилась с хорошим весом для своего гестационного возраста-2820 и 2860 гр, к груди их приложили в реанимации когда я очнулась после наркоза. У них был хороший сосательный рефлекс. Превозмогая боль, я кормила их по первому требованию. В первые сутки им этого вполне хватало. Но на вторые сутки начался адовый ад. Они истошно орали и не спали всю ночь из-за голода.Врач посоветовал купить смесь и пить апилак. Смесь нужно было набирать в 20 граммовый шприц, и затем предполагалось что они сами будут высасывать смесь из шприца.(Иглу с шприца я сняла разумеется). Но не тут-то было. Мои дети даже не пытались высасывать смесь из шприца. Поэтому я начала пить апилак, чтобы наладить лактацию. По 1 таблетке 3 раза в день сублингвально. Муж привез мне такой апилак. Цену уже не вспомню.

Свойства и действие:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Проглатывать таблетку нельзя, только рассасывать! Еще я старалась пить много жидкости. Когда они засыпали, я тут же шла кушать в столовую, затем сразу засыпала сама.На следующее утро молоко начало прибывать, грудь налилась и стала каменной. Поднялась температура тела. В общем искусственно создала себе лактостаз. После этого уже пришлось покупать молокоотсос.

Этот БАД однозначно рекомендую , потому что он дал видимый эффект уже после первых суток приема.

Достоинства
  • +100% эффект
  • Увеличение лактации
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
kesha.kaiрекомендует