Опубликовано 22 Август, 2021 - 19:39

Повышенной потливостью ног я не страдаю. Но в этом году лето очень жаркое, и ноги начали немного потеть.

Для того, чтобы не допустить возникновения неприятного запаха, я приобрела в магазине Fix Price спрей для ног Зеленая дубрава Теймурова.

Флакон удобный.

Оформление скромное, не кричащее, но зато информация прекрасно читается.

Легко ознакомиться с составом:

Аqua, Propylene Glycol, Sodium Borate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Boric Аcid, Salicylic Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Mentha Piperita Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Menthol, Methenamine, Methylisothiazolinone

Мне нравится, что в состав этого средства входит довольно много натуральных масел.

Распылитель работает отлично, выдаёт облако мелких капель.

Сразу после нанесения чувствуется довольно сильный мятно-лавандовый запах, вполне приятный. Запах быстро выветривается.

Спрей не образует на ногах никакой пленки или липкости, применение вполне комфортное. Хотя в составе много масел, но средство совершенно не жирное. Зато оно не сушит кожу.

Спрей Теймурова на ногах высыхает за пару минут. На несколько часов он обеспечивает уменьшение потоотделения. В моем случае этого было вполне достаточно. Поскольку ноги не потели, обувь практически перестала их натирать. То есть это средство не только предупредило образование неприятного запаха, но и обеспечило дополнительный комфорт.

Я смело рекомендую к покупке спрей Теймурова от производителя "Зеленая дубрава".

Достоинства
  • Даёт реальный эффект
  • Дезодорирует
  • Ноги потеют меньше
  • Освежает
  • Распылитель
  • Цена
  • Эффект
Уфимочкарекомендует