Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 22:01

Доброго времени суток!

Сегодня хочу посвятить свой отзыв спрею для ног Теймурова. Наверняка каждому встречалась такая проблема, как потливость ног, настигла и меня, начала замечать как неприятно пахнут мои ноги, от чего мне становится стыдно))

И по совету подруги купила в одной из сети аптек этот спрей для ног😊 Что из себя представляет? Небольшой флакон, объемом 150 мл, выполнен из белого непрозрачного пластика, сверху под прозрачным колпачком расположен распылитель. Несколько нажатий на который будет достаточно, чтобы распылить это спрей на любимые ножки. Сама жидкость во флаконе прозрачная, ❗следов на коже не оставляет)) но аромат у него конечно же- бомба😁 сразу чувствуется масло чайного дерева да, да..

Спрей рекомендован для ежедневного применения с целью устранения запаха и избыточной потливости ног, чему способствует комплекс активных компонентов

• Кислоты: салициловая и борная, обладающие антисептическими, обеззараживающими и подсушивающими свойствами.
  • Натрия борат, который имеет обеззараживающее воздействие, а также является консервантом.
  • Ментол, являющийся метаболитом мяты, который обладает охлаждающими, дезодорирующими, освежающими и снимающими усталость свойствами.
  • Эфирное масло перечной мяты, которая обладает свойствами ментола и усиливает его действие.
  • Эфирные масла: чайное дерево, мелисса лаванда. Эти вещества имеют антибактериальные и подсушивающие свойства.

Спрей применяется для снятия усталости ног, охлаждения, , дезодорирования кожи. Также рекомендован в качестве профилактического средства гигиены для использования перед посещением тренажерных залов, бассейнов, саун и т.п.

Спрей распыляю на чистую сухую кожу стоп и пальчики, даю 5 минут, чтобы высох и бегу на работу.

Итог: спрей однозначно выполняет заявленные функции. Рекомендую!!

Достоинства
  • Даёт реальный эффект
  • Дезодорирует
  • Для уставших ножек
  • Обьем
  • Освежает
  • Очень низкая цена
  • Приятный аромат эф. масел
  • Распылитель
  • Устраняет запах
  • Эффект
Недостатки
  • Кому то не понравится запах
  • Не очень быстро высыхает
ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯрекомендует