Сегодня хочу вам рассказать о средстве, которое люблю нежно, покупала уже три раза и обязательно буду брать еще. Речь пойдет о ультра-увлажняющей эмульсии для тела Topicrem Ultra Hydratante.
Информация от производителя:
В состав крема входят такие полезные для кожи компоненты как мочевина (10%) и пчелиный воск, которые эффективно увлажняют, питают и восстанавливает защитную липидную пленку, обеспечивая комфортное состояние кожи. Уже после первого применения вы ощутите результат – ваша кожа станет более мягкой, гладкой и эластичной, исчезнет чувство стянутости. Эмульсия быстро впитывается, не оставляя жирных следов, обладает нежным, приятным ароматом.
Запах: ненавязчивый, для меня скорее аптечный, чем парфюмированный, на коже долго не держится
Страна производитель: Франция
Цена: 300 грн за 500 мл
На упаковке есть наклейка с описанием средства на русском языке
Использование средства во время беременности:
Мое знакомство с этой эмульсией началось во время беременности. Когда начал расти живот, я конечно же, сразу начала активно увлажнять эту зону различными средствами. Мой нос в этот период был очень привередлив в плане запахов и очень много кремов и лосьонов я раздарила. И когда, наконец я нашла это средство, я была счастлива, запах меня не раздражал. И я благополучно пользовалась им всю беременность.
Что могу сказать, о эффективности этой эмульсии можно судить уже по тому факту, что растяжек на животе у меня не появилось. Так что, всем беременяшкам рекомендую))
Использование средства в обычной жизни:
Кожа тела у меня склонна к сухости зимой и если не пользоваться увлажненяющими средствами очень далека от гладкости. Я перепробовала огромное количество различных кремов и лосьонов для тела, но эффект они давали на пару часов. Второй раз я никогда ничего не покупала, а чаще всего не было даже желания использовать средство до конца.
Что мне нравится в данной эмульсии: во первых, она реально увлажняет, кожа становится гладкой и шелковистой. Если пользоваться ей регулярно, то эффект получается накопительным и если вы даже раз или два поленитесь и не будете пользоваться средством, кожа все равно останется мягкой и гладкой.
Средство выпускается в двух объемах, в первый раз на пробу я взяла 200 мл. Но убедившись, что средство классное и мне подходит, теперь покупаю в объеме 500 мл, так гораздо выгодней. Сейчас уже заканчиваю вторую большую упаковку и буду покупать еще.
Плюсы и минусы:
ощутимый эффект от использования (кожа нежная, гладкая, просто шелковая);
ненавязчивый запах;
удобная упаковка;
комфортна в использовании - быстро впитывается, не оставляет пленки на коже;
накопительный эффект.
Минусом для меня является простой и не очень красивый дизайн упаковки, но ради такого замечательного результата я готова закрыть на это глаза)