Опубликовано 1 Август, 2017 - 10:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Моя круглогодичная проблема - крайне сухая кожа. Сколько кремов перемазано...но без толку...каждый раз выходя из душа я чувствую как кожа стягивается, не из приятных ощущений.

На это молочко наткнулась случайно, изучая новый для меня сайт с косметикой.

Цена за два флакона объемом 500 мл была более чем демократична, свойства описанные производителем более чем меня устраивали, не мало важную роль сыграли и положительные отзывы на этот продукт.

Нежное молочко, обогащенное увлажняющими компонентами (глицерин 10%, мочевина 2%), обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а так же устраняет признаки сухой кожи. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи, а так же для нежной детской кожи. Без парабенов.

В общем молочко я заказала, как и думала, оно довольно густой консинстенции сметаны, с еле уловимым запахом, отлично впитывается и экономично расходуется.

Теперь моя кожа чувствует себя комфортно. Очень рекомендую всем тем, кто страдает от постоянного шелушения и чувства стянутости, с этим молочком Вы про него забудите раз и навсегда!

Евгения Нрекомендует