Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 15:26

полгода или более

Всем большой привет🫶

Я бы хотела поделиться своим опытом использования Судокрема, который стал настоящим спасением для нашей семьи. С появлением ребенка в доме, вопрос ухода за его нежной кожей стал особенно актуальным.

Судокрем – это универсальное средство, которое обладает противовоспалительными, противомикробными и заживляющими свойствами. Он подходит для лечения различных раздражений и опрелостей у детей, а также для ухода за нежной кожей.

При использовании Судокрема я заметила следующее:

🌺 Эффективность: крем действительно помогает бороться с раздражениями и опрелостями, снимает воспаление и зуд. Мы использовали его при покраснениях и раздражениях, вызванных подгузниками, и результат был заметен уже после первого применения.
🌺 Безопасность: Судокрем имеет натуральный состав, что делает его безопасным для использования на нежной коже ребенка. В его основе лежит оксид цинка, который обладает антисептическими свойствами и помогает защитить кожу от бактерий.

🌺Универсальность: крем подходит не только для устранения раздражений, но и для профилактики их появления. Мы использовали Судокрем перед каждой сменой подгузника, и это помогло избежать появления опрелостей и воспалений.

Конечно из минусов это его цена.

Но при все этом я смело рекомендую этот крем каждому молодому родителю👍

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Хватает надолго
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дорогой
Damaskusрекомендует