Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 18:26

неделя или более

Добрый день! В последнее время стал замечать изжогу при приёме некоторых блюд. К своему здоровью отношусь очень ответственно и поэтому пошёл к врачу. Прошёл очень неприятную процедуру называемую гастроскопией. И итоге у меня рефлюкс - эзофагит. Врач назначил мне кучу препаратов на две недели, я их пропил, изжога на некоторое время пропала. При повторном приёме, врач назначил мне препарат Рабиет 20 мг пить 2 недели. Лекарство не дорогое, рецептурное, продаётся в любой аптеке по приемлемой цене. В упаковке двадцать восемь капсул, они не большие, очень легко проглатываются и запиваются водой. Пить нужно один раз в день, каждый день, независимо от приёма пищи. Данное лекарство можно совмещать с моими препаратами от сахарного диабета. Побочных действий вроде бы нет у меня на этот препарат. Действие начинается где-то через час, но зато в течении суток про изжогу можно забыть. После курса данного препарата, все проблемы с желудком ушли. Упаковка компактная, можно носить с собой, тем более, лекарство не требует хранения в холодильнике. Надеюсь, мой отзыв по данному препарату вам пригодиться и он вам поможет, так же как и мне. Всего доброго, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нет побочек
  • Цена
Дмитрий Шаповаловрекомендует