Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 10:11
Эффективное средство при пеленочном дерматите, опрелостях, высыпании и раздражении на коже.
Достоинства
- Быстро лечит опрелости у малыша
- Быстро убирает аллергию
- Всегда помогает
- Приятно пахнет
- Удобные баночки
- Хорошо впитывается
- Экономично расходуется
Недостатки
- Довольно дорогой
Tiffany_рекомендует
Эффективный крем, а я о таком даже не слышала. Для дочки бы он в свое время очень пригодился.
Замечательный результат, у меня только Боро-Плюс, надо и такой купить) спасибо
По текстуре напомнил крем под подгузник от Бюбхен. Нам именно он помогал, теперь интересно стало, есть ли разница в составах 😉
У меня как раз сейчас раздражение на коже появилось, я к дерматологу сначала записалась. Учту к сведению этот крем.
Отличное средство, до Вашего отзыва не слышала о нём....но теперь буду иметь ввиду 😉
Сложно перейти на другое средство, когда к одному уже привык. Но все же надо попробовать 😊
У меня подобные высыпания от холода бывают. Нужно будет прикупить такой крем в аптеке. 😊
Много слышала о нем на мамских форумах) Сама не пользовалась. Думаю, как детки появятся, обязательно познакомлюсь с ним) 😊
А мне он как-то не очень понравился, но это дело такое очень индивидуальное - все разные, организм тоже у всех нас разный...
Думаю в аптечке стоит иметь этот крем на всякий случай.
Буду знать,что он очень эффективный 😊
Буду знать,что он очень эффективный 😊
У меня за три года только половина банки израсходовалась. А еще его сложно купить! У нас в РБ во всяком случае.
Ещё 19 комментариев