Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 10:11

Привет!

Впервые судокрем приобрели в роддоме, сразу же после родов. На тот момент маленькая баночка стоила 40 гривен. Сейчас уже в 2 раза дороже )

С того времени судокрем никогда не покидает нашу аптечку и широко используется не только на ребенке, но и при необходимости - на всех членах семьи.

В аптеках продаются баночки по 60 и 125 гр. Маленькой баночки хватает ну очень надолго, так как расход крайне экономичный.

Показания к применению

Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни.
Судокрем может быть рекомендован при экземе, незначительных термических и солнечных ожогах, легких обморожениях (1 степень), ссадинах и порезах.

Основным действующим веществом является оксид цинка, который обладает

противовоспалительным, антисептическим, подсушивающим, адсорбирующим и вяжущим действием.

Состав

Цинка оксид, бензил бензоат, бензиловый спирт, бензил циннамат, ланолин,
вспомогательные вещества (вода дистиллированная, парафины, воски, сорбитан секвиолеат, линалил ацетат, масло лавандовое), антиоксидантный компонент (пропиленгликоль, кислота лимонная, бутилгидроксианизол).

На упаковке прикреплена этикета с полной информацией.

Средство находится в пластиковой баночке, представляет собой белую густую пасту с приятным ароматом. Запах абсолютно не раздражает даже на протяжении длительного времени.

По коже крем распределяется легко, текстура достаточно питательная, так что мгновенно он не впитается, следует немного подождать.

Судокрем не раз спасал кожу малыша от пеленочного дерматита и быстро убирал покраснения и высыпания на коже. Эффект не заставлял долго ждать.

Средство отлично смягчает и успокаивает кожу, снимает воспаление и способствует скорейшему ее восстановлению.

до
после (на следующий день)

Данный крем считаю очень эффективным и необходимым в каждой аптечке, где есть маленькие детишки.

Пользоваться им можно с первых дней жизни.

Каких либо недостатков для себя не нашла. Да, цена не самая приемлемая, но в виду того, что его хватит больше, чем на год - он себя полностью оправдывает!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает аллергию
  • Всегда помогает
  • Приятно пахнет
  • Удобные баночки
  • Хорошо впитывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Довольно дорогой
Tiffany_рекомендует
13.12.2016
Эффективный крем, а я о таком даже не слышала. Для дочки бы он в свое время очень пригодился.
13.12.2016
Замечательный результат, у меня только Боро-Плюс, надо и такой купить) спасибо
13.12.2016
По текстуре напомнил крем под подгузник от Бюбхен. Нам именно он помогал, теперь интересно стало, есть ли разница в составах 😉
13.12.2016
У меня как раз сейчас раздражение на коже появилось, я к дерматологу сначала записалась. Учту к сведению этот крем.
Эффективное средство, на фото прям хорошо видно
Летом выручал не раз 😊
13.12.2016
Отличное средство, до Вашего отзыва не слышала о нём....но теперь буду иметь ввиду 😉
Однозначно возьму в закладки
13.12.2016
Не знала о существовании этого крема. Эффект впечатляет)
13.12.2016
да разве для малыша жалко таких денег?
Не пробовали такой крем. Жаль, что не знала о нём раньше
13.12.2016
Не знала о таком средстве, на всякий случай запомню название.
13.12.2016
Сложно перейти на другое средство, когда к одному уже привык. Но все же надо попробовать 😊
13.12.2016
Спасибо за полезный отзыв! Куплю!
13.12.2016
Возьму на заметку такой крем, спасибо за информацию!
Отличный крем!
Какой густой крем.
Эффект отличный.
У меня подобные высыпания от холода бывают. Нужно будет прикупить такой крем в аптеке. 😊
13.12.2016
Много слышала о нем на мамских форумах) Сама не пользовалась. Думаю, как детки появятся, обязательно познакомлюсь с ним) 😊
13.12.2016
Много хорошего слышала об этом креме, но сама не покупала.
13.12.2016
Раньше о нем не слышала, такой обязательно дома должен быть на всякий случай
Действительно рабочая штука 😎
13.12.2016
Я для сына бепантен покупала, но слышала, что судокрем намного эффективнее...
13.12.2016
Крем отлично справился с покраснением! Достойный!!!
13.12.2016
А мне он как-то не очень понравился, но это дело такое очень индивидуальное - все разные, организм тоже у всех нас разный...
Он довольно универсальный 😉
13.12.2016
Рабочее средство, но для меня новинка, я не знала о нем.
13.12.2016
Думаю в аптечке стоит иметь этот крем на всякий случай.
Буду знать,что он очень эффективный 😊
хочу такой крем)
13.12.2016
Отлично справился с задачей!
запомню этот крем
13.12.2016
Вот это да, а я о нем и не знала, в закладки.
13.12.2016
Много хорошего о нем слышала))
мне такой точно нужен)
13.12.2016
Эффективный и весьма экономичный крем.
14.12.2016
У меня за три года только половина банки израсходовалась. А еще его сложно купить! У нас в РБ во всяком случае.
14.12.2016
Хороший крем,- запомню его на будущее 😎
Хороший результат!
Очень эффективный крем по описанию!
Слышала когда-то про него
Ещё 19 комментариев