Много лет страдаю хроническим заболеванием горла и тут мне посоветовали этот замечательный препарат. Теперь для меня и моей семьи это незаменимое средство против боли в горле. Если вдруг у кого-нибудь из членов моей семьи начинает болеть или першить в горле, я сразу же брызгаю этим замечательным средством три раза в день и все проходит очень быстро. Отлично справляется с инфекционными заболеваниями и очень быстро снимает воспаление в горле, также прекрасно обезбаливает и лечит горло. «Тантум Верде» отлично справляется с болью в горле и у детей. Так как вкус у спрея приятный. Деткам нравится. За все время использования не было такого, чтобы «Тантум Верде» нам не помог. Получается к нему нет привыкания. Многие говорят, что этот препарат можно заменить более дешевым, но я считаю, что эффект будет все-таки не тот, так как раньше использовала разные средства. Могу с уверенностью сказать, что «Тантум Верде» быстрее и лучше лечит больное горло. Также флакончик спрея очень удобный, кнопка легко нажимается. Удобно брать с собой в дорогу. Запах отдает приятной мятой. Конечно этот препарат не из дешёвых, но зато быстро действующий, безопасный и приятный на вкус и хватает его надолго.