Опубликовано 14 Август, 2017 - 14:52

полгода или более
    125 руб.

Крем под подгузник "Легкий крем-тальк для кожных складочек малыша" от AQA Baby, как и другая продукция этого производителя стал нашим любимчиком с момента появления в доме малыша.

Объем: 100 мл.

Цена: 125 руб.

Крем выпускается также в объеме 40 мл, очень удобно, чтобы попробовать, такой маленький тюбик стоит всего 49 рублей в Детском мире.

Производитель: ООО "Манн и Шредер Руссланд".

Срок годности: 30 месяцев.

Оформление у тюбика очень милое: на нем изображена семья медведей:

Крем рекомендуется для применения с первых дней жизни малыша.

• Легкий крем-тальк AQA baby для кожных складочек малыша лучше, чем тальк; больше, чем крем: обладает всеми свойствами обыкновенного талька, но в отличии от последнего, не пылит, а значит, не попадает при вдыхании в легкие.
  • Крахмал тапиоки мягко впитывает лишнюю влагу и усиливает естественную защиту кожи.
  • На 98% состоит из натуральных компонентов, имеющих сертификат Ecocert или Cosmos.

Состав не содержит парабенов, силиконов и прочих вредностей:

Aqua, Tapioca Starch*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate*, Glycerin*, Oleyl Erucate*, Glyceryl Stearate*, Cetearyl Alcohol*, Propylene glycol (and) Decylene glycol (and) Methylisothiazolinone, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate*, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, BHT, Citric Acid, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Parfum

В составе всё-таки есть нехорошие компоненты, радует то, что они идут в списке последними, а значит в креме их содержится в минимальном количестве.

Изготовлен крем-тальк по ГОСТу.

Открывается тюбик с помощью откидывающейся крышечки, закрывается плотно, так что можно смело брать с собой в поездки, не боясь, что крем вытечет:

Консистенция у крема легкая, не очень густая, белого цвета. Пахнет семечками подсолнечника.

Распределяется по коже очень легко, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Кожа после примения крема становится бархатистой. Этот крем-тальк особенно пригодился нам в летнюю жару, применять его намного удобнее сухой присыпки, да и действует он гораздо быстрее и эффективнее. Отлично убирает покраснения, опрелости и мелкие прыщички с нежной детской кожи.

Производитель рекомендует применять крем на всю кожу малыша после купания, я наносила только на проблемные места. Одного тюбика нам хватило на 8 месяцев использования.