Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 20:14

Всем привет! Все мы хотим отлично выглядеть и при этом следовать моде. Сейчас на косметическом рынке помимо всяких разогревающих и очищающих масок очень выделяется новый продукт- очищающие полоски. Есть полоски для подбородка , для лба ,ну и самые распространенные- для крыльев носа. Они борются в основном с черными точками, но иногда производитель дополняет их еще функцией борьбы с жирным блеском и расширенными порами.

Я очень люблю всякие новинки в бьюти индустрии. Вот и полосками стала пользоваться относительно недавно. Все же мне больше нравятся распаривающие масочки на все лицо, но с полосками , не спорю, практичнее и удобнее,да и наносятся они на индивидуально выбранную область.

Я успела перепробовать много различных брендов: и полоски от Evelin , и фирмы L'ACTION , и различных корейских брендов. Но не одни так и не зацепили. Вот я и решила попробовать отечественные полоски от Пропеллер.

Я знакома с фирмой Пропеллер давно. Изредка покупала их продукцию, с некоторыми товарами меня знакомила сестра. Сама фирма зарекомендовала себя как довольно бюджетная, но с неплохим качеством товара.

Вот и увидев полоски с активированным углем от марки Пропеллер я решила их попробовать.

Упаковка выглядит так:

Симпатичная упаковка

Сама полоска до применения лежит в отдельном пакетике:

Запакована в отдельный пакетик

Полоска после использования:

Почистила только крупные поры

Запах у полоски не особо приятный, скорее специфический, никакой отдушки не использовано. Пахнет клеем с примесью активированного угля.

Действие полоски распространяется в основном на крупные забитые поры, мелкие поры она не чистит, ровно как и глубокие забитые поры.

Мне лично эти полоски подошли отлично, лучше всяких брендовых. В составе полоски действительно содержится активированный уголь, который вытягивает всю грязь из забитых пор. Но для чувствительной кожи их следует применять с осторожностью, так как после снятия полоски возникает сухость и покраснение в месте наклеивания.

Я рекомендую полоски от Пропеллер и буду покупать еще.

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Легки в применении
  • Недорогие
  • Эффективны
Недостатки
  • Иногда остаются остатки средства на носу
  • Противый запах
  • Сушит кожу
Black Сatрекомендует