сходите к неврологу, скажите, что нервничаете, накручиваете себя, дадут рецепт. мне дали. такая же хрень творится, накручиваю и расстраиваюсь из-за тех вещей из-за которых не стоит расстраиваться. лучше сейчас начать пить, когда все не так запущено, т к у меня нервишки (из-за беременности в тч) расшатались до появления экземы. начала его пить - аллергии как не бывало!
Какая ты впечатлительная натура)) Наверно в период ПМс превращаешься в плаксивого монстрика 😁
Айс, я так не люблю ходить ко врачам, что иду к ним только когда уже совсем кранты. Такая вот я дура, все меня ругают, и я сама понимаю, что не права, но вот так вот. Эх, подарил бы мне кто ещё =))
Катрин, плаксивый монстрик - это ты слишком ласково предположила. В такие дни я Годзилла, и мой девиз - "Скажи мне слово поперёк - и я тебя сожру" 😈
Подскажите можно ли пить кофе во время лечения? Нет ли обратного эффекта? Я очень боюсь побочек. Препарат выписал врач.
Уважаемая Фокс, я не задавала себе таких вопросов, а поэтому пила что хотела =) Кроме спиртного, конечно!