Здравствуйте дорогие читатели!
Конечно же ежедневно я мою посуду и для этого всегда использую специально предусмотренные для таких целей средства, много разных вариантов уже перепробовала, какие-то нравятся больше, какие-то меньше, не так давно начала использовать экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio BIO-CARE с эфирным маслом мяты, экстрактом хлопка и ионами серебра.
BioMio - линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит удовольствие.
Экологичное средство для мытья посуды BIO-CARE - это эффективное средство с мягким безопасным действием, которое идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Специальная формула с экстрактом хлопка оказывает мягкое действие на кожу рук.
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Упаковано это средство в небольшой флакон, объем которого 450 миллилитров.
Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Отлично подходит для использования в домах с автономной канализацией.
Данное средство концентрированное, соответственно хватит мне его надолго.
Данный флакончик снабжён дозатором, откидная крышечка и через небольшое отверстие можно выдавить нужное мне количество геля на губку для посуды.
На оборотной стороне упаковки мы имеем всю необходимую информацию о нем, при желании можно более детально ознакомиться.
Полный состав 🍀 :
5-15% анионные ПАВ; ˂5% неионогенные ПАВ, амфотерные ПАВ, pH-регулятор (лимонная кислота), антисептический агент (цитрат серебра), консервант (бензиловый спирт), экстракт семян хлопка. *натуральное происхождение.
Как мы видим состав вполне безопасный у средства.
Данное средство не содержит:
фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, ХЛОР, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.
✨Консистенция:
Само средство прозрачное, гелеобразное, ближе к жидкому.
Мне понравился аромат, я почувствовала в нем эфирное масло мандарина.
При нанесение на влажную губку оно образует обильную пенку и после нанесения на посуду без проблем смывается водой.
✨Способ применения:
Нанесите несколько капель средства на влажную губку. Помойте посуду, фрукты или овощи. Тщательно ополосните их водой.
Для использования достаточно совсем небольшого количества, вед оно концентрированное, расход очень экономичный.
Неплохо отмывает жир, даже в холодной воде. А вот овощи и фрукты предпочитаю мыть водой без использования специализированных средств, какими бы экологичными они не были.
Заметила, что кожу рук не пересушивает.
Изготовитель: ООО "Органик Фармасьютикалз" производится в Новгородской области.
Это средство не тестируется на животных.
В целом качество меня полностью устроило, оно неплохо показало себя в действии, буду рекомендовать Вам присмотреться к нему и при желании приобрести!
Благодарю за внимание!