Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на средство для мытья посуды от Био Мио с эфирным маслом мяты.
Я давно охотилась за ним и вот встретила около касс в магазине Леруа Мерлен. Вообще всего бывает 4 вида этого средства ( если вы нашли новинку, то оставляйте ссылки или описание где можно купить) :
- нейтральный
- мандариновый
- лавандовый
- мятный
На остальные виды я уже написала отзывы, сегодня о мятном.
Вообщем-то, по большому счету, кроме аромата эти средства друг от друга не отличаются ничем)))
ВНЕШНИЙ ВИД : дизайн здесь просто шикарный, мне он нравился всегда.
Овечка на фоне речки, травы, деревьев и... Мяты, конечно ( ещё бывает на фоне лаванды, мандариновых деревьев).
Концентрат 450 мл
Одной такой упаковки хватает примерно на 2-3 месяца в зависимости от наличия/отсутствия праздников, а соответственно и готовки 😁
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей : изготовитель, рекомендации по применению, состав, объём и другая информация.
Аромат мяты тонизирует, помогает восстановить силы, взбодриться и зарядится силами для новых достижений.
Мне нравится аромат этого средства, он действительно прямо мятный)))
Крышечка легко открывается, мы не закрываем её, лежит на раковине в открытом виде.
Крышечки у данных средств не доработаны - слишком хлипкие и часто ломаются. Я бы очень хотела, чтобы производитель доработал их и сделал нажимной механизм - так удобнее)
Тем более, что средство стоит не то, что до 100 рублей, а более 200, что заметно бьёт по кошельку и мы не можем покупать такие средства всегда, а покупаем когда увидим по акции, ну или редкий вид, и то не всегда есть возможность...
В ДЕЙСТВИИ:
Отлично отмывает всю посуду, жир даже в холодной воде. Сам неплохо смывается, но на упаковке есть предупреждение:
После использования тщательно вымойте руки, чтобы исключить случайное проглатывание - это опасно для здоровья.
Делаю вывод - ничего безопаснее соды и горчицы до сих пор не придумали.
Кстати, производит эту милоту SPLAT - российский производитель ( мыло, порошки, зубные пасты, ополаскиватели для рта и другое), так что из за санкций без этой продукции точно не останемся.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 хорошо отмывает даже в холодной воде
😊 не сушит кожу рук
😊 концентрат
😊 не тестировано на животных
😊 многофункциональное средство
😊 экономичность
😞 дозатор
😞 не бюджетная цена
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃