Опубликовано 23 Январь, 2020 - 15:47

полгода или более
    370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обычно я покупаю жиденькие консилеры/корректоры, не плотные. Но в очередной раз зайдя в магазин, наткнулась на весьма популярный консилер от марки CATRICE, под названием LIQUID CAMOUFLAGE. Протестировав его на руке - решила купить.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – консилер Liquid Camouflage легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится. Доступен в новом оттенке 005 Light Natural.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

точечно нанести на кожу лица и растушевать.

СОСТАВ:

изододекан, полиглицерил-4-капрат, бутилен гликоль, циклопентасилоксан, вода.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Пластиковый футляр. Основание со средством выполнено из прозрачного пластика с кучей надписей и русскоязычной наклейкой.

Колпачок черный, глянцевый, отвинчивается, на нем указан оттенок.

К колпачку прикреплен аппликатор - спонж, с помощью которого средство легко наносить точечно на проблемные участки кожи. Дозатор здесь весьма слабый, на спонжике выходит средства весьма много, но каких-то особых проблем у меня это не вызывает.

ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.

У меня консилер в одном из самых светлых оттенков №005 Light Natural (цвет «слоновая кость»).

Действительно светло бежевый оттенок. Есть небольшой косметический запах, но он практически не ощущается. По консистенции консилер достаточно густой.

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяю на глаза, крылья носа и когда появляются на коже воспаления. Предварительно очистив и увлажнив кожу легким кремом, после полного впитывания наношу точечно консилер и сразу пальчиками его распределяю. Через пару минут он усаживается.

ОЩУЩЕНИЯ:

• Консистенция достаточно густая, но распределяется по коже отлично, не забивается в поры и складочки.
  • Покрытие у консилера достаточно плотное, маскирует отменно.
  • Заметила, что на руке намазанное, без распределения средство - окисляется, но на лице ничего такого не замечала.
  • Мне понравилось, что у данного средства хороший выбор светлых оттенков.
  • Стойкость очень хорошая, так просто, например, смыть водой не получится.
  • Не смотря, на то, что ограничитель слабый, пользоваться удобно, для точечного нанесения.
  • Средство супер экономичное!
  • Не сушит кожу.

ЦЕНА: 370 руб

Покупала в розничном магазине «Подружка»

Резюме: Экономичный консилер с хорошей покрывающей способностью по приемлемой цене. А что еще надо для счастья? Конечно рекомендую)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Водостойкий
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Набирает много продукта
  • Ограничитель
  • Окисляется на руке
OlyaRaрекомендует
23.01.2020
Мне он очень нравится, но под глазами слишком сухой что ли... прям чувствую, как тянет. А на всех остальных зонах - отличный!
23.01.2020
Думаю с таким перекрытием справится с мелкими покраснениями
23.01.2020
буду иметь ввиду, спасибо за отзыв
Был такой 😊
23.01.2020
Тоже он нравится. Иногда даже вместо тонального крема использую, кистью распределяю
24.01.2020
Хорошо справляется со своими задачами.
24.01.2020
Очень люблю этот консилер уже многие годы ❤️ Вот если его пальцами наносить под глаза, то он окисляется, а со спонжем все отлично 😊
Согласна)
24.01.2020
Люблю стойки продукты, запомню.
24.01.2020
Плюсов в целом намного больше
Хорошо, что не сушит)
24.01.2020
Результат от применения хорош!
25.01.2020
Мне нравится, можно попробовать )
😊
За свою цену хороший продукт 😊
14.02.2020
Естественно выглядит под глазами)
10.08.2022