Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 13:39
Экономит мое время) прошу небольшого совета) (ФОТО)
Достоинства
- Долговременный результат
- Натурально
- Не больно
- Практично
Uzunрекомендует
По-моему, цвет бровей у вас хороший. Я, кстати, и не заметала сильной разницы между карандашом и татуажем - вам идет и так, и так)
P.S. может, дело в ракурсе, но вы так изменились с момента 1 фотографии!)
P.S. может, дело в ракурсе, но вы так изменились с момента 1 фотографии!)
Красииво... ❤️
Я вот тоже об этом подумываю, но, к сожалению, у нас один мастер на всю деревню 😂 поэтому как то боязно:)
Я думаю, вам и так хорошо:) все в меру, выглядит естественно:) а если сделать темнее, то будет уже не то, красиво, конечно, но не натурально как то..
Спасибо, девочки, я вот тоже думаю что если темнее сделать то будет как маркером нарисованные, а это уже перебор)))
Между первой фотографией и остальными разница большая) около 3 лет)краситься стала по другому и губки сделала)
Спасиииибо 😊 😇 я хотела выставить фото только бровей, без лица, а то возмущаются тут некоторые что фото выставляю, но сайт "сказал" что фото слишком маленькие-пришлось выставить полностью)
мне вы больше всего на первой фотке нравитесь))))может дело в освещении или в ракурсе?!
на первой - невинная красивая девушка... на остальных фотках - женщина-вамп 😎
насчет бровей - не стоит их делать очень темными! если на первой фотке у вас акцент был на брови то сейчас главными являются губы 😊 если сделать темными брови и ярко красить губы - получится мукла 😩 без обид! мое субъективное мнение...
как и в макияже акцент должен быть на чем-то одном!!!
я тоже делаю татуаж (уже года 4-5) - довольна! я блондинка и у меня от природы вместо бровей три волосины 😊 губы тоже с татуажем поскольку не было контура вообще 😩 но губы я делаю реже чем брови... с бровей быстрее краска сходит поскольку мне делают микс из темных и светлых оттенков, а как известно дольше всего держится черный цвет!
может вам стоит сделать татуаж волосковой техникой и цветом максимально приближенным к вашему цвету бровей? а для подкрашивания бровей/ресниц идеальная краска Estel Enigma 😉 стоит не дорого, а эффект супер!
на первой - невинная красивая девушка... на остальных фотках - женщина-вамп 😎
как и в макияже акцент должен быть на чем-то одном!!!
Никакая я не женщина вамп)))) просто я подбирала фото чтоб на них было хорошо видно бровки и так получилось что только на 1 фотографии милая искренняя улыбка, на остальных -нет.
Волосковый метод мне кажется менее естественным, чем приглушенный, поэтому я его даже не рассматривала. Наверное, не стоит пока подкрашивать все таки их.
У меня такая же ситуация, брови сами по себе хорошие. Но я их подкрашиваю, надоело, а мастера все говорят что не будут делать татуаж. Вам повезло))
Девушка, вы итак красивая, зачем вы так фотошопом себе глаза-то увеличивали, ужасно смотрится, и правый больше на них, он наверное в жизни кажется вам меньше чем другой, вот вы на нем и отыгрались, очень заметно, и немного смешно))))
Вы самое главное - себе докажите, мне-то все равно, где вы в анфас фотки по сравнению с остальными немного уродливые, да еще вы неправильно сделали, раз уж на то пошло.
На первом фото красивая, даже очень красивая девушка, а на остальных переделанная кукла - одна из многих похожих на транса - только не обижайтесь пожалуйста - но зачем девушки-красавицы так себя уродуют??
Брови с татуажем ужасны, губы какими то пельменями (наверняка увеличенные). Сейчас мне такие девушки напоминают Кончиту Вурст - только бороды не хватает!!!
Надеюсь, что это просто фото ваши сделаны не в том ракурсе - иначе это печально.
вот ведь блядская женская натура - лишь бы обосрать *извиняюсь за выражение, но не выдержала*.
муклы и трансоподобные девушки - это совершенно другая история. там переизбыток силикона/гламура/понтов. здесь же все в меру, все красиво и гармонично. смотря на первое фото, понимаешь, что вы сильно изменились, причем в лучшую сторону)
потрясно выглядите 😉
потрясно выглядите 😉