Сели подбивать с женой бюджет и поняли, что самый большой расход – на еду и продукты. Вроде и едим не много, нас трое + кошка, а деньги все равно улетают. Решили перейти на доставку на дом, выбрали СберМаркет по совету друзей и потому, что у нас был соблазнительный промокод с хорошей скидкой на первый заказ. Поясню почему заказывать продукты на дом выгоднее, чем ездить за ними и как это реально сократило наш бюджет. Во-первых, мы поняли, что часто покупаем одно и тоже, когда идем с работы: оба купили хлеб, яйца, молоко. Половина из этого не съели, испортилось и выкинули. Просто выкинутые деньги. А так, если заказывать он-лайн, один накидал в корзину, другой проверил или дополнил и нет нужны каждому ходить) Во-вторых, цены ниже, чем в магазинам. Та же Лента и Метро дают скидки, но в сбермаркете они еще привлекательнее. В-третьих, стараемся теперь делать заказ на сытый желудок, поужинали и завалились на диван заполнять продуктовую корзину – в итоге берем только нужное, избегая расхода на вкусняшки и ту еду, на которую бы накинулись в магазине голодные) Скажу, что экономия бюджета на 15-20%, а это не мало!