Опубликовано 6 Май, 2014 - 09:21

Был у меня в жизни большой стресс. В связи с этим я решила по краситься в ЧЁРНЫЙ. До этого я брала безамиачную краску в черном цвете, которая смывалась за две недели, в этот раз решила взять тонику. Я подразумевала что черной я ходить долго не буду, просто на данном этапе такое настроение. Нанесла, наносится без проблем, кое где вымазала кожу, кожа отмылась также без проблем, смыла и вуаля... все отлично прокрасилось, волосы в том же состоянии. Далее пошло разочарование, при каждом мытье ванна была синяя, но это еще не все, пробовала смывать два месяца, надоел этот цвет уже спустя месяц и тут началось, смывала и с помощью лимона и кефира, также и корица с медом пошла в ход, в помещении и на солнце волосы были всё равно черными и только от лампочки еле освещали коричневым. И дошло дело до смывки и только она мне помогла. Волосы у меня повреждены, пористые и сухие,профессионалы утверждают что такие волосы плохо прокрашиваются. Никогда бы не подумала что я не смогу смыть Тонику, экспериментировать с цветом прибегая к этому продукту я не советую, а вот если вы уверены в оттенке то тогда да, смело можно брать.

исходный цвет
Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный запах
Ledinetaliрекомендует
06.05.2014
я сейчас мелирование тонирую им, мне нравится. но очень быстро вымывается цвет- за 2 раза.
06.05.2014
Маша.М, Я тоже рассчитывала что смоется через неделю,две. Но увы(( Может это из- за пористой структуры волос... ,а может это связано с черным цветом...
06.05.2014
У меня есть отзыв о глицерине, я смывала черную безамеачную краску и проблем у меня не возникло. А после Тоники я была в шоке 😕