Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 11:49

Новое! Привет всем!!! Совсем недавно я в очередной раз покрасилась и на этот раз Корни закрашивала оттенком 10.1 Белый песок. и задние волосы 15.5 Пряный экспрессо. Месяц не красилась ни чем и за это время мое первое окрашивание в пряный экспрессо почти весь смылся до светло русого оттенка...((( Вот тебе вся и стойкость краски...Посмотрим что будет на следующий месяц. Теперь пару слов про окрашивание корней оттенком Белый песок. Краски мне хватило впритык,не смотря на то что задний волос я не осветляла, еле растянула, чтобы все прокрасилась. В итоге как нанесла краску корни в процессе стали светло- русые корни и белый волос я уже думала что все пипец придется заново волос красить...но когда волос высох то в принципе все терпимо, корни конечно не белые но и не сильно выделяются, естественно я бы сказала. Краска вообще не щипала,я вначале думала что она может и не взять мой темно русый цвет. Но мне больше все таки понравился результат от Ашановской краски за 30р. Каждый день, в следующий раз нужно обязательно попасть в Ашан и закупится разными блондинистыми цветами!!! Фото прилагаю.

Содержимое краски

Здравствуйте!!!! Спешу поделиться с вами своими новостями!!! 24 апреля я решилась на мини эксперимент с темной краской. Решила немножко задние волосы закрасить в темный цвет ( у меня всегда задние волосы плохо прокрашивались((( отливали желтым оттенком) Тем более я люблю постоянно что то менять. Как то лет 6 назад я так уже красилась Как то необычно и интересно получалось. Вот и в этот раз мне понравился темный оттенок 5.15 Пряный экспрессо. Красивый, переливающийся в шоколадный цвет. Специально выбрала цвет по темнее, т.к. знаю, что Гареньер смывается и цвет станет светлее со временем, тем более с обесцвеченных волос. Смешала пол пачки краски на маленькую часть своих волос ( в следующий раз покрашу по больше задних волос). Половина краски мне даже более чем предостаточно оказалось, пришлось двойным слоем намазюкать волос))) Держала я темный цвет 30 минут..

полученный результат на улице

Перед этим передние волосы мне мама покрасила светлой краской кому интересно вот отзыв на нее. http://irecommend.ru/content/smeshivanie-112-blago...

в домашнем освещении

По сравнению эти краски отличаются тем что Гареньер очень приятно пахнет. Не одна из всех мной перепробованных красок по запаху мне не нравилась, как Гареньер!!! Это была моя любимая краска! Я ей стала краситься с 17 лет, как только она появилась в продаже, а потом стала экспериментировать с другими и отошла от нее, а зря... Гареньер не испортилась за 9 лет так же хорошо красит, не жжет волос , не сушит. Больше я ее не променяю. Но обесцвечиваться все равно буду Фионой, она лучше всех осветляет мой темный волос.

вот мой экспериментальный набор)))))

Прилагаю фото отчет:

вот так гареньер осветляет корни.

1 фото- сама краска

2 фото- результат на улице

3 фото- результат в доме.

4 фото - набор 2 окрашивания

5 фото- как белый песок осветлил корни

P. S. Фоткалась у себя во дворе, особо не наряжалась(((

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Не травмирует волосы
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Очень нестойкая
  • Цвет быстро смывается
Tusya 21рекомендует
26.04.2014
Интересная задумка. Тоже раньше пользовалась краской Гарньер, но она быстро смывалась. Сейчас перешла на Веллатон.
26.04.2014
Я тоже Веллатоном красилась. Мне она не нравится у меня после нее раз волосы зеленым болотом отдавали((( и светлые оттенки у меня не получались хорошими.
26.04.2014
А мне нравится. Я беру оттенок молочный шоколад. Моя мама тоже часто Веллатоном красится только оттенком шоколад с карамелью.
28.04.2014
Темные цвета Веллатона наверное хороши, но когда я из белого цвета захотела сразу в темный, то Веллатон темный оттенок шоколада дал оттенок болота((( я потом тоником тонировалась и светлые оттенки сильно в желтизну отдавали. Кому что подходит здесь все индивидуально 😉
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Мыть волосы рекомендуем только прохладной водой с применением специализированных средств для окрашенных волос, а также использовать термозащиту. Прекрасного дня.