Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 11:26

Добрый день !

Сегодня купила эту краску, спасибо за отзывы! Вы мне помогли! Надеюсь и я кому то помогу. Моя история обычная , как после хны хотела перейти на краску , да еще и осветлиться.... в итоге зелень по всей голове))Потом красилась в светло каштан вроде бы закрасил , но краска начала смываться и Соответственно появляться зелень.Меня это не устроило . Решила поэтому по темней какой нить взять. Стоил ровно 100 рублей. Все как и у обычных красок. Цвет 4.3 Золотистый каштан)

А вот мои волосы до покраски с зелеными водорослями на волосах=)

При покраске не текла, но запах очень сильный был. Когда смывала волос много не выпало, так же как и обычно.Тут я нанесла краску и прошло уже , как 15 минут. В начале был рыжий какой то цвет, но позже потемнел.

А вот теперь смотрим результат. Разное освещение. фото после.

Ну мне кажется что зелени нету, но предполагаю, что через месяц зелень опять появится. Да и забыла сказать народный рецепты от зелени мне не помогли. Еще бабушка сказала что раствор марганцовки зелень убирает, но я не рискнула так делать. Краску конечно советую. Волосы не сожгла. Волосы блестят, мягкие. Палитра цветов большой выбор.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Качетвенное прокрашивание
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Чудесного дня!