Здравствуйте, милые девушки)
Я постоянно нахожусь в поиске идеального крема для кожи вокруг глаз. Причем, если какой-то крем мне подойдет, то я не буду покупать его второй раз) Душа просит пробовать что-то новенькое. Вот так душа напросилась, и я приобрела Женьшеневый крем для глаз от отечественной марки Невская Косметика.
Честно скажу, гонялась я за ним долго. Крем этот оказался дефицитным у нас в районе. Пока однажды не увидела его в Пятерочке. Цена меня, естественно, смутила и удивила одновременно- чуть меньше 50 рублей за тюбик крема.
Состав у него, конечно, неидеальный. А что мы хотим за такую цену?
Но что мы видим- и оливковое масло (Olea Europaea oil) , и женьшень (Ginseng), масло авокадо (persea gratissima oil), экстракт эхинацеи (echinacea purpurea extract), витамин Е (tocopheryl acetate), витамин А (retinyl palmitate)- все это в составе присутствует.
Обещания производителя подкупают:
Но самое интересное, что срок хранения крема после вскрытия всего 6 месяцев. Для меня это большой плюс производителю. Значит, в крем не добавляли много консервантов но парабенов много.
Упаковка у крема очень удобная- широкая крышка позволяет хранить крем "стоя".
Узкий и тонкий носик выдавливает нужное количество крема, лишнего не выльет.
Крем белого цвета. Очень легкой и нежной консистенции. Мне понравилось, что крем практически мгновенно впитывается и не скатывается под глазами.
Еще это отличная основа под макияж. Консилер под него ложится идеально.
Кремом я пользовалась с середины июня. У меня осталось чуть меньше половины тюбика, поэтому я продолжу его мазать. В основном, я его использовала как дневной крем ( на ночь я пользуюсь маслицем от Клеоны).
Что сказать про мои впечатления...
В целом, крем неплохой, оставил после себя положительные впечтатления. Мне он понравился. Но производитель слишком много наобещал. Со многими пунктами крем не справился, к сожалению.
Что я заметила во время использования:
- крем действительно питает,
- увлажняет,
- тонизирует.
Но с имеющимися морщинами он не справляется, и ничего он не сокращает.
Для молодой кожи, я думаю, он еще подойдет. А для возрастной, с уже имеющимися изменениями, нет.
Еще он хорош именно на теплое время года.
За такую цену крем можно купить ради интереса.
Спасибо за внимание)