Опубликовано 20 Июль, 2015 - 10:47

Маслом пользуюсь давно, как несмывашкой сразу после мытья и высыхания волос.

Мои волосы перестали пушиться, мои кончики секутся по минимуму. Даже мой парикмахер спросила про эту несмывашку.

Для меня этот результат является лучшим. Сами волосы у меня волнистые, поэтому я несколько лет выпрямляла их, но сейчас перестала и после нанесения несмывашки на чуть влажные волосы, они перестают пушиться и выглядят выпрямленными.

До и после
До и после

Может для кого то разницы видно не будет, но для меня она существенная. И мои волосы не только разглаживаются, но и становятся очень мягкими и послушными.

На мои длинные волосы мне нужно около 7 нажатий, и даже если я переборщу с маслом, оно все равно впитается, но волосы не жирнит.

Где-то читала что если масло нанести на кутикулы и оно впитается, значит оно и в волосы впитается и следовательно действовать оно будет не только снаружи.

Удобный дозатор, на короткие волосы хватает 2-3 нажатия, на длинные до 7 нажатий.

Производитель предлагает 3 способа применения, я считаю что все они хороши, но мне все таки больше нравится на влажные волосы после мытья.

Состав: много масел в составе и силиконы. Лично я ничего против силиконов не имею,поэтому мне состав нравится.

Однозначно рекомендую! Буду пользоваться и дальше и советовать подругам.

Надеюсь вам будет интересно:

Еще одно очень хорошее масло для волос

Отличная увлажняющая маска

Любимая термозащита

Маска для роста волос

Лучший органический бальзам

Масло-баттер для длинных, густых и здоровых волос

Удобная массажная щетка

Увлажняющий защитный спрей от УФ-лучей

Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Структурирует волнистые и кудрявые волосы
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Эффективное
ValeryChadovaрекомендует
20.07.2015
а это средство не жирнит волосы?)
20.07.2015
stesnyashka, нет, если вы не будете его в корни втирать 😁
20.07.2015
это понятно)) просто у меня есть сыворотка тоже с силиконами, если нанести много на волосы, то будет небольшой жирный блеск, по этому переспрашиваю) мне бы средство, которое распутывает волосы, у меня и так они прямые))
20.07.2015
stesnyashka, у меня из-за шампуня иногда волосы сложно расчесать, но когда масло использую, расчесываются легко.
20.07.2015
может скидка будет на это средство, обязательно попробую) спасибо))
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris! В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать маску-уход 5в1 Elseve, Роскошь Кокосового Масла. Хорошего дня!