Опубликовано 29 Август, 2015 - 10:59

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Давненько мне хотелось написать отзыв об этом масле. Дело в том, что мое любимое экстраординарное масло для волос от elseve закончилось и я помчалась покупать еще одну бутылочку. Но тут я увидела масло-эликсир "Преображение" и вспомнила, как его хвалили на айрекоменде и решила купить его. Забегая вперед, скажу что я в восторге!!

Цена: 250 рублей. Цену считаю приемлемой. Для сравнения: мое любимое Экстраординарное масло от Elseve стоит 350 рублей за 100 мл.

Место покупки: Гипермаркет Метро. Но это масло купить не проблема, оно есть даже в самых маленьких магазинчиках.

Объем: 150 мл

Срок использования: Месяц

Упаковка удобная, мне очень нравится, что у масла такой большой объем. Я думаю мне хватит его на полгода точно.

Цвет: Масло бесцветное, а вот бутылочка - оранжевая

Запах: Очень приятный, пряный

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСЛО?

1. После мытья. Высушиваю волосы полотенцем и наношу масло на всю длину волос (отступая от корней см 10) и более обильно - на кончики. Как правило мне хватает 3-4 нажатий на помпочку. Кстати масло сначала лучше растереть в ладошках и только потом наносить на волосы.
  2. На сухие волосы. Когда я вижу, что моим волосам не хватает блеска, а это бывает на 2-ой день после мытья головы, я наношу масло (примерно 1-2 нажатия) на всю длину волос (отступая 10 см от корней). Масло нужно совсем немного, но оно мгновенно придает блеск волосам.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы, которые я выявила:

• кончики волос выглядят намного лучше. Теперь они ухоженные и не торчат во все стороны
  • придает волосам блеск
  • большой объем
  • приятная цена
  • приятный запах, который остается на волосах в течении пару часов после нанесения
  • расчесывать волосы, после мытья и сушки естественным способом, стало намного легче
  • не жирнит волосы
  • не утяжеляет
  • подходит всем без исключения типам волос
  • быстро впитывается
  • убирает пушистость волос

А теперь мне хочется показать вам, как выглядят мои кончики после месячного юзания масла:

ФОТОГРАФИЙ "ДО" Я НЕ ДЕЛАЛА! Просто забыла об этом.

Кончики выглядят здоровыми и сечение скрыто. Жаль того, что такие несмывашки волосы не лечат, а только приукрашивают.

СОВЕТУЮ! 5++

Надеюсь вам будет интересно:

Еще одно очень хорошее масло для волос

Отличная увлажняющая маска

Любимая термозащита

Маска для роста волос

Лучший органический бальзам

Масло-баттер для длинных, густых и здоровых волос

Удобная массажная щетка

Увлажняющий защитный спрей от УФ-лучей

ValeryChadovaрекомендует
29.08.2015
Согласна в вами, хорошее масло)
29.08.2015
Кончики и правда выглядят очень здоровыми и ухоженными! Судя по волосам, масло действительно превосходное!
05.09.2015
А не жирнит волосы?
05.09.2015
MимSik , нет
16.10.2015
Кончики волос в прекрасном состоянии! 😊
17.10.2015
Ninusha, спасибо, стараемся 😂
14.04.2016
Как раз ищу масло для кончиков, обязательно попробую!)
Ток не давно купила и уже давольна. У вас правда результат лучше,но я надеюсь и меня это средство порадует таким же успехом.
17.04.2016
Я сама не очень люблю линию Fructis, но это масло попробую. 😊 У подруги был, ей понравился.
А у меня волосы после него, как у автослесаря...
20.04.2016
Золотая кнопка , возможно перебарщиваете.
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего продукта. Предлагаем Вам попробовать укрепляющий шампунь Fructis SOS Восстановление, который питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Прекрасного дня!