Опубликовано 29 Август, 2015 - 19:26

Всем привет, кто заглянул в мой отзыв 😉

Сегодня речь пойдет о масле-эликсире от Fructis. Данное масло я купила довольно давно, где-то в начале марта, и оно до сих пор меня радует.

вот сколько осталось с марта месяца)

Масло достаточно экономичное, у него приятный, ненавязчивый запах. Я долго ходила и смотрела на него, никак не решалась его купить, т.к цена меня не устраивала, 300 рублей за флакончик. Но все таки я решилась и не жалею об этом.

Дозатор удобный, много масло не выльешь, это хорошо))

состав

По консистенции оно не густое и не жидкое, в самый раз.

Масло можно наносить на волосы перед мытьем головы, перед укладкой и в любое время другое время, для блеска и мягкости волос.

В состав входит аргановое масло и стоит оно на 3 месте, что не может не радовать.

На мои волосы, длинной ниже лопаток хватает 1,5 нажатия. После того, как вы нанесли масло, дайте ему впитаться. Волосы становятся мягкими и блестящими, к тому же приятный запах остается на волосах до следующего мытья головы.

Всем спасибо, что заглянули в мой отзыв :з

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Их просто нет.
Svetlana Markoрекомендует
29.08.2015
А как можно дозировать 1,5 нажатия? Как-то смазали им волосы дочке перед мытьём полностью и мыли потом раз 6....С тех пор я боюсь к нему прикасаться хотя выбросить жалко.... 😞
29.08.2015
Одно полное нажатие, второе неполное. Я наношу его в основном на сухие или влажные волосы, и все хорошо. Может вы слишком много наносили дочке на волосы?
думаю, нужно попробовать!
Попробуйте обязательно 😉
29.08.2015
Мы полностью обмазали все волосы.... 😞 Хорошо, что я не выбросила, тут много хороших отзывов, я попробую ещё раз! 😇
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!