Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 14:57

В магазине полки ломятся от разных средств для волос. И сейчас компании создают масла для волос на основе арганового масла, у каждой компании, наверное, есть такой продукт. Они отличаются стоимостью и составами, но в основе один ингредиент - аргановое масло. У кого-то его больше, у кого-то меньше.

Я остановила своё внимание именно на этом масле, потому что меня привлекло оформление и небольшая цена.

Стоимость: 200-250 рублей.

Объём: 150 мл.

Производитель: Израиль.

Упаковка выполнена из мягкого пластика, каплеобразной формы.

Информация на обороте:

Применение:

Я использую на чуть подсохшие волосы после душа. На совсем мокрые не наношу. Наношу только на концы, а не по всей длине волос!

Масло выдавливается из удобной помпы, средство можно дозировать самостоятельно - слабое нажатие - средства меньше, сильное - больше.

Консистенция:

Как обычное масло подсолнечное. С очень приятным, немного цитрусовым запахом (но цитрусовые нотки еле ощутимы).

Общее впечатление:

Масло мне понравилось! У меня очень убитые красками для волос, утюжком, феном волосы, которые к тому же от природы сами вьются и пушатся. Даже мама сказала, что мои волосы стали меньше пушиться, стали более гладкими и блестящими, не такими обезвоженными. Волосы мне не жирнит, не утяжеляет.

Остатки масла я растираю между ладошками, и ручки становятся очень мягкими и гладкими!

Рекомендую это масло!

Достоинства
  • Запах приятный
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
NataliKorenevaрекомендует
01.10.2015
Обязательно его попробую!!! когда закончатся все мои масла))
01.10.2015
Да, попробуйте! Мне еще понравилось вот это масло: http://irecommend.ru/content/klassnyi-447
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Для очищения волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Сила и Блеск. Формула шампуня обогащена витаминами B3 и B6 и экстрактом грейпфрута, благодаря чему он эффективно очищает кожу головы, укрепляет волосы по всей длине, обеспечивая им длительную свежесть и насыщенный блеск. Хорошего дня.