Опубликовано 29 Январь, 2017 - 22:52

Изучите состав
Привет, девочки!

В последнее время я активно занимаюсь своими волосами. Я уже отрастила мой блонд (сейчас у меня

стрижка каре). Их качеством я очень довольна) Но! Цель номер 2 - отрастить длину. А вот это уже

посложнее. Чтобы сохранить волосы красивыми и побыстрее их отрастить я начала искать, какие

средства могут мне помочь. Благо сейчас на просторах Интернета много толковых, интересных

блогеров. Я нашла девушку с ну оооочень красивыми волосами))) Так вот она рекомендует использовать

несмываемые средства.

Одним из таких средств оказалось масло-эликсир преображение от garnier fructis.

Сначала я как-то не поверила, что оно будет работать. Я не люблю подобные марки, но здесь я

ошиблась.

Все отлично: от упаковки (правда она пластмассовая, а не стеклянная) до самого средства. Масло

вкусно пахнет,отлично впитывается и придает красивый блеск волосам. А что еще нужно?)))

Изучите состав

Красивых Вам волос!:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Экономично
Nikoletta 15 ab...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.