Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 13:47

Впервые вкусила по-настоящему горький шоколад: Carenero Superior озерский

Оформлен как коробка конфет: 12 долек в фантиках

Внутри коробки, для любознательных - такая схемка-описание других видов шоколада O'Zera

Carenero Superior среди них самый горький. Даже удивило наличие в составе какого-никакого сахара:Вкус, как и обещано на фасаде коробушки - мощный! С непривычки перекосило от горечи.

Насколько сбалансирован - не могу сказать. "Горький" шоколад от "Россия-щедрая душа" был сладким и его можно было хомячить плитку на раз.

С Carenero Superior - для удовлетворения шоколадного голода хватает одного кубика

Производитель позаботился о следящих за питанием и посчитал калорийность одной дольки

Шоколад Carenero Superior рекомендую для них, для считающих калории.

Не рекомендую для детей - плеваться будут, для подарков - не каждый поймет эту горечь.

Мне понравился, буду покупать еще.

Econaturaрекомендует
22.04.2015
Такой если и дарить, то зная о вкусах человека. Столь горький предпочитают единицы, но зато любителю будет вдвойне приятно, что подаривший знает о его вкусах 😊
Люблю такой концентрированный, и именно за то, что 1 дольки хватает за глаза 😊
22.04.2015
Столь горький предпочитают единицы, но зато любителю будет вдвойне приятно, что подаривший знает о его вкусах Smile
тут есть риск, что любитель настолько глубоко разбирается с сортах горького шоколада, что можно не угодить вкусовыми нюансами: купажом, букетом, послевкусием и т.п. 😊
Люблю такой концентрированный, и именно за то, что 1 дольки хватает за глаза
Забыла сказать - стоит 85 руб., получилось очень экономично, так как хватило на неделю.
красота ❤️
23.04.2015
Спасибо за ваш отзыв о шоколаде, с интересом почитала!
19.10.2015
Надо попробовать именно эти, а то я покупала молочный детский, я как большой любитнль шоколада их не смогла съесть, не вкусно, даже противно. Детям тоже не понравились. В подарок получала типа такой коробочки, не помню точно какие, но опять же не фонтан, почему не знаю, не тянет их есть и все. Может порекомендуете хороший действительно шоколад без всякой гадости?
19.10.2015
А детский тоже озерский был? В детском, наверно, какао мало, поэтому не понравился.
Попробуйте что-нибудь из этой серии, там все считаются "горькими"
Шоколад O'Zera Gourmet
я пробовала другие виды, какие именно не помню, но они были уже сладкими, в отличии от Carenero Superior, который горький на вкус.
По крайней мере эта серия лучше "щедрой души", но и ценовые категории разные
А еще мне запомнился казахстанский шоколад, угостили. Недавно нашла магазинчик казахстанской бакалеи (чай, крупы, макароны, конфеты), купила на пробу маленькую шоколадку и какао производителя Рахат - неплохой.