Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 21:35

Когда у моей мамы был грибок на ногтях ступней, то в аптеке ей посоветовали купить Экзодерил в виде крема. Мама купила для начала небольшой тюбик на 15 грамм, заплатила за этот крем 350 рублей. Намазывала на пораженные ногти 2 раза в день, утром и вечером в течение месяца, но совершенно никакого эффекта не почувствовала. Когда она пришла в аптеку и попросила дать ей что-нибудь поэффективнее от грибка на ногах, то провизор посоветовала моей маме купить вот такие эффективные таблетки http://irecommend.ru/content/lamizil-otlichno-pomog и воспользоваться давним народным средством - закапывать уксус на пораженные ногти один раз в день на ночь. Так мама и делала и действительно грибок отступил. У мамы стали отрастать снизу здоровые ногти, а верхнюю, пораженную грибком часть ногтя она постепенно срезала.
Счастливая мамане рекомендует
16.04.2012
Чем больше рекламы, тем менее эффективно средство. Это уже как закон 😊
31.05.2014
Ну что за бред? Зачем мама в аптеку пошла диагноз ставить? Ей ко врачу надо, потому что, если это грибок, и его не лечить, то он на все тело может распространиться, в Яндексе посмотрите фото - ужас!!! А уксусом лечить грибок бесполезно, по своему опыту знаю: тоже делала ванночки. Но грибок не умирает, просто в щелочной среде он не распространятеся. Лечить его надо обязательно, только не народными средствами, а тем, что дерматолог подберет под конкретный случай.