Найти
Новые
densol92
27.03.2017
Я не согласен ждать 3 дня
На дворе 2017 год. Кто то по прежнему берет комиссию за ввод средств, конскую комиссию, просто ненормальную, так еще и работает медленнее почты россии.
Vera007
22.06.2015
Отзыв о Webmoney без картинок! Несколько способов потратить средства со своего электронного кошелька!
Итак, всем читающим и читаемым привет!
vbnmrf
16.07.2021
Пользуюсь уже давно
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать о электронной платежной системе Вебмани. Живет она очень долго и давно, да и пользуюсь я ей постоянно.
CherryCherry Lady
13.06.2015
+1 фото
Как выводить деньги с АЙРЕКОММЕНДА ? Удобная платежная система . Приложение WebMoney для IPhone .
Всем салют! Сегодня есть повод поговорить о Вебмани - кошельке ,потому …
Diana Skibunova
11.02.2017
Даже если вы почти не пользуетесь данным кошельком, он выест вам весь мозг, как зомби в американских фильмах. Плюсы и минусы. Сложности и в то же время легкость в использовании.
arsam
16.01.2017
В некоторых случаях пригодится!
Был период времени, когда я активно занималась темой "как заработать в интернете".
SulaFR
24.11.2016
Больше 8 лет вместе
Насколько же трудно было восстанавливать данные раньше. Сейчас не особо легче, но хоть можно. Свой первый кошелек потерял после переустановки виндовс.
Lion1217
01.11.2016
Моя избранная ЭПС!
Пользуюсь ВебМани с 2007 года, когда еще доллар был по 5 грн За это время она преобразовалась и ощутимо разрослась по миру.
Kefir27
03.02.2015
Не 5 за сложняк с кипером для ПК
Система Webmoney - это отличный вариант для тех, кто работает в сети интернет. Но также это еще и отличная возможность совершать покупки и оплачивать услуги …
Antony2014
05.01.2021
Это жесть
Будьте готовы что у вас пропадут деньги, или просто удалят wmid целиком с кошельками. Это просто кошмар, делают что хотят и ничего не докажешь ни техподдержке ни в арбитраже.
Anastasia_92
01.09.2016
+2 фото
Сначала кажется сложно, но всё не так)
Всем привет! С электронным кошельком WebMoney мне пришлось познакомиться благодаря irecommend . Я всё никак не решалась создать его.
Lina_ESC
06.08.2016
WebMoney- достойный выбор.
Добрый день! Сегодня поговорим о веб Мани, о том месте, куда я вывоу свои денюжки за просмотр отзывов. Для меня это очень удобный сервис.
Sinn0er
12.08.2018
Кошельки разных валют - в одном месте!
Ничего не могу сказать плохого по поводу Webmoney, пользуюсь им относительно недавно (с того года), и, поэтому, могу сформулировать несколько…
beeline
31.05.2018
Система Webmoney И законодательство Украины кто победит?!
День добрый. Хотелось бы поделиться мыслями, по поводу платежной системы Webmoney . Webmoney- простая, удобная система.
pisosok
16.05.2018
Электронный кошелёк на четвёрочку
Пользуюсь электронным кошельком WebMoney очень давно и доволен им.Очень нравится наличие кошельков для разных валют, а не только для рублей.
Den_Rokotov
08.06.2016
ЕСТЬ ЛУЧ СВЕТА!Но, наверное, любая из современных платежек будет удобнее
Помимо основной работы, занимаюсь копирайтом, скорее для души, но все же денежку за это получаю.
CroellaSfva
10.04.2016
Не понравилось
Я мало раньше, что знала о Webmoney, но пришлось ознакомиться с сервисом поближе.Регистрация действительно мудреная и поэтапная, что реально поначалу запуталась.
Диана Али
06.02.2022
Очень хороший кошелёк
Я с вебмани 2014 и так хочу сказать, что за эти 8 лет меня вебмани не подвёл ни один раз.
Lana Sdi
31.01.2016
Удобный для расчетов в интернете, но длительная процедура регистрации
Пользуюсь кошельком Веб-Мани с тех пор, как активно начала работать в интернете.
Winterclose
20.01.2018
Не интуитивный и легкий сервис с деньгами
Вебмани пользуюсь давно, но не особо люблю это делать. Мало того, что тут комиссии за вывод денег довольно большие, так и условия по выводу сами …
СЛифан
05.06.2020
Оказывается, быстро вывести деньги с Webmoney можно
Честно говоря, меня тоже достала уже Вебмани. Некогда одна из лучших платежных систем все больше и больше «наглеет».
Barika
17.11.2017
Как все сложно! Не могу зайти в свой аккаунт
Год назад столкнулась со сложностью создания кошелька, заморочки эти с аккредитацией.
Катя10085
09.12.2015
Перевод денег на Webmoney оказался для меня подставой
Так сложилось, что с одного сайта мне потребовалось вывести деньги, единственным вариантом был Webmoney.
Сергей Щ
07.11.2017
Необходимый сервис
Впервые с вебмани я познакомился в далеком 2001-м (по-моему) году. Тогда, будучи еще студентом, заморочился на "заработок в интернете".
Любаша - мамаша
24.05.2014
+9 фото
Вывести деньги с ВебМани на карту Сбербанка легко! Моя пошаговая фото-инструкция, как не выходя из дома, получить деньги. Без формального аттестата и других заморочек + скриншоты
motjusha1
13.10.2015
Жалко потраченного времени и денег.
Первый раз столкнулась с данной системой, когда возникла необходимость оплатить визу в GB почти 2 года назад.
kurdvalera
27.10.2019
Плохой сервис для фрилансеров
Здравствуйте! Работаю во фрилансе, т.к. другую работу найти не могу, т.к. являюсь инвалидом после ДТП.
AnimalInstinct
24.05.2015
Ужасная платежная система, не рекомендую им доверять
Сил больше нет, компания работает хрен знает как, постоянные технические проблемы с подтверждением платежей, не приходят СМС,…
hacteha0892
12.11.2015
Тихий ужас, а не кошелек(
Первый свой кошелек создала лет этак 7 назад, зарабатывала еще в школе на кликах копеечки, которые удобнее всего было переводить именно на веб мани.
Real_Woman
02.08.2013
+12 фото
Жители Украины не бойтесь! Webmoney работает +++ скриншоты и подробная инструкция перевода денег с рублевого кошелька в гривневый :)
Всем доброго времени суток!
Greeta
23.03.2015
Белорусы! Не повторяйте моих ошибок!!! Или отзыв для тех, кто еще не в курсе!
Привет всем! Начну с того, что я решила заказать себе планшет с Али, и решила поступить старым…
Антон Владимирович Суханов
18.03.2015
Ребята webmoney это чистой воды развод!
Смотрите аккуратней с ними, это мошенники подкованные законом. Деньги могут без объяснения у Вас списать.
LediDiNight
16.06.2014
+1 фото
Новички сайта и те, кто не успел завести кошелек на Webmoney - инфо для Вас. Теперь, чтобы завести рублевый кошелек с вас потребуют получить формальный аттестат. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН. 25.06.2014. ЧТО это было вообще такое???
Мирослава_23
23.02.2015
Хочешь положить деньги - плати, хочешь купить - снова плати...
Закончился срок действия карточки, которой я расплачивалась за товары в интернете. Беда-беда огорчение.
Granovskaya92
08.01.2017
Сервис, который бесит. Хорошо, если выведете свои деньги вовремя.
Всем привет. Наверное, как и большинство сидящих здесь, я вывожу деньги с Айрека на счет Вебмани.
Children's - Books -Travels
21.12.2014
Мой скромный опыт использвания Webmoney-кошелька. Перевод средств на мобильный телефон.
Я относительно недавно пишу отзывы на Айрекоменд,создала кошелек специально для…
natyhilator
26.04.2014
Этот кошелёк потрепал мне нервы!!!
Создала себе кошелёк ещё в 2009 году. Тогда заработала 2 $ и они так и висели там, недавно я опять занялась заработком в интернете и не о чём не думая…
Дарья95
12.12.2016
удобныйн,но сложный в создании
Когда-то я знать не знала что это. Начав зарабатывать в интернете я познакомилась практически со всеми электронными кошельками.
Рома Зайцев
29.09.2018
Автоматические блокировки без объяснения причин. Невозможно вернуть свои деньги. Огромные комисси. Сложно. Неудобно.
Блокировки в WebMoney сейчас реализуются роботом…
solnyoshko_199856
16.06.2014
Деньги брать все мастера, а вот работать с выводом на карту (хотя бы с комиссией 30%) - опять же плати! + как пополнить ваш кошелёк БЕСПЛАТНО - в прямом смысле
zapoi
27.10.2021
Совок
Пишу о платежной системе в целом. Самая ужасная техподдержка из всех что видел. В 2021 году они решают вопрос о восстановлении доступа к кошельку больше суток, "футболя" в стиле гос.
Критикую справедливо
23.08.2014
Всё не для людей. Сложный,непонятный и запутанный.
О Вебмани можно писать и писать. У меня данная система вызывает только негатив. Начнем с того, что не удобный интерфейс.
lenchikkovzan
30.08.2018
Отличная система!
Всем привет. Вот зарегистрировалась я в интернете на биржах копирайтинга и на irecommend и тд. И вот первые заработанные деньги можно вывести.
baymaganbetov
24.08.2018
Самые высокие комиссий. Самый худший сервис. Не удобный и не понятный интерфейс.
Комиссий высокие. Ок. Хорошо. Но какого х медленно переводятся средства? Ужасный сервис.
Melissa A
21.02.2014
+3 фото
Как обналичить Webmoney без формального аттестата с помощью мобильного телефона мгновенно? Подробные доказательные ФОТО перевода, скрины.Список интернет-магазинов, принимающих Webmoney.
Мусита
19.07.2013
Больше вопросов чем ответов. Очень сложно
Сегодня пол дня просидела в компе пытаясь зарегистрироваться и завести кошелек в Вебмани. Это уже наверно моя 7 попытка за последние года 2.
_Paradise
04.04.2014
+14 фото
Магазины, которые принимают оплату Webmoney в России и Украине. Отзыв для чайников, ИЛИ как создать кошелек на Webmoney и вывести туда деньги с Айрекомменда.
Вера НадеждаЛюбовь
12.08.2014
+23 фото
Вебмани регистрация, создание кошельков, вывод денег с Айрека, оплата.
Доброго времени суток! Свой 150-й отзыв я решила посвятить Электронному кошельку Webmoney .
marrrko
14.01.2015
+6 фото
Cложный сайт, но, в целом, неплохой.КАК ВЫВЕСТИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ
В интернете есть различные способы заработка (например, "irecommend " или "vkprk ").
Юлечка Красотулечка
12.07.2014
Как только я наконец нашла в инете нормальный способ заработка, вебмани начал зарабатывать на мне(
В принципе сервис надежный и внушает доверие.
…
…
ONLY RUSSIAN FANS
29.04.2024
18:20
+7 фото
Как создать крипто-кошелёк Tether TRC20 (USDT) как пользоваться. Как вывести деньги с Вебмани в 2024 году? Куда можно потратить криптовалюту.
Всем ПРИВЕТ! Судьба - интересная штука, и иногда…
Lana Blond
18.04.2024
10:12
+12 фото
Что общего между домохозяйками, фрилансерами и обладателями криптовалют? Почему, не смотря на возможность осуществления платежей через электронный кошелек Payeer в рублях, долларах и евро, я все же от него пока отказалась.
Электронная платежная система Piastrix.com
Edvagan
15.02.2021
12:04
Вся правда о платежной системе Piastrix.
Что такое Piastrix? Электронных платежных систем нынче очень много, они заметно упрощают жизнь человека, кроме того, позволяют оплачивать покупки…
Виктор_101
22.10.2020
18:33
Средняя система, которая когда то была лидером.
Начал пользоваться этой системой 8 лет назад, тогда это был лидер среди приёма платежей.
Ekaterinohka
03.02.2025
07:36
+7 фото
Ненужное приложение, которое даже не выводит деньги
Привет, привет! В данный момент хочу рассказать о кошельке payeer. Решила его скачать для того, чтобы перевести копейки с другого…
Платежная система Paypal
Aishac
02.03.2021
11:28
+16 фото
Не так страшен черт, как его малюют! Как зарегистрироваться в PayPal, привязать карту и банковский счет быстро и без нервов? Расскажу и покажу наглядно.
Webmoney keeper mobile
ArinaKoshka
06.06.2020
14:21
+13 фото
WebMoney keeper mobile - мой транзит для вывода средств с Айрека
Приложение WebMoney keeper mobile появилось у меня практически сразу после того, как я стала пользоваться самим…
Электронный кошелек FK Wallet (Free Kassa)
Edvagan
04.03.2021
22:55
Анонимный кошелек - иногда очень удобно.
Электронные платежные системы. Сейчас без электронных кошельков никуда: ведь многие что-то зарабатывают в интернете, часто оплачивают товары или…
Приложение Qiwi
yul.la19
29.01.2024
13:16
+5 фото
QIWI в Беларуси кончается, но я всё ещё пользуюсь и кайфую🔥Статусы кошелька, самая удобная оплата на маркетплейсах и мои причины оставаться именно с QIWI🔥
Электронная платежная система Piastrix.com
arfenoffart
18.04.2024
12:48
Мошенники
Сочувствую тем, кто оставил им фото своё и паспорта, якобы для верификации.. Поддержка роботом просто не работает Деньги принимают ч радостью только в одну сторону Управляются из Польши и …
pionr7
21.11.2019
13:07
Стабильная Эпс, безопасность на высоком уровне.
Пользуюсь ЭПС вебмани уже около 6 лет. За это время особых проблем не возникало.
lexy_xx
05.11.2024
16:18
Раньше был Необходим, сейчас бесполезен
Всем привет! Кошельком пайер я начала пользоваться года 3 назад, у меня нет крипты и мне не надо было ее где-то хранить, пользовалась на случай…
Платежная система Paypal
nikol21
30.11.2017
21:13
+3 фото
Одна из лучших платежных систем.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу вас познакомить с одной из немногих платежных систем, которыми я регулярно пользуюсь.
Альпари
Матильда Пилюлькина
28.01.2020
07:37
+12 фото
Сколько я заработала на Альпари за два года. Игры на форексе - деньги из воздуха? Нет, это просто кто-то делает деньги из жажды халявы. Самый успешный ПАММ за последние 5 лет.
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
Foxi1502
03.05.2019
05:41
109
+30 фото
?200 000 рублей МОЙ ЗАРАБОТОК, благодаря этому ферменту?. МАСТЕР КЛАСС по приготовлению настоящего вкусного сыра дома и 6 СЕКРЕТОВ его приготовления.
Наконец то нашла время, чтоб поделиться своими…
ЮMoney / Яндекс.Деньги - сервис онлайн-платежей
Ирина 1984
10.01.2024
07:11
+28 фото
Сделать идентифицированный кошелёк легко, быстро и бесплатно? Нет, не слышала. Полдня не могла добиться повышения статуса. Расскажу, как сделала идентифицированный кошелёк, как перевожу свои деньги без комиссии на карту...
Webmoney keeper mobile
DuoSlept
10.05.2020
13:49
+18 фото
Иногда деньги легче заработать,чем вывести☝️WebMoney можно любить, можно ненавидеть,а уж сколько нервов они мне вытрепали...но альтернативны для себя не вижу✅Больше 2 лет вывожу айреко-зарплату с WM в наличку
Электронный кошелек FK Wallet (Free Kassa)
s_roman
15.10.2024
06:28
украли мои деньги
Я создал аккаунт на FKWallet и попытался отправить немного ETH на свой новый счет. Транзакция была завершена, но ETH так и не появился на моем счете.
Мобильный платежный сервис https://paycell.ua
Nataliya63
27.01.2021
17:50
+2 фото
Как вывести деньги с мобильного на карту (для жителей Украины)
Привет всем! Когда я уже мысленно распрощалась с возможностью вывести свои айрекокопейки (с Вебмани у меня, как у…
Денежные переводы Билайн
simona296
21.10.2022
00:04
Очень удобно
Доброго времени суток. В России я нахожусь с апреля и вот на границе для беженцев выдавали бесплатные сим карты: были и мегафон, и билайн, и МТС, и Теле2.