Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 00:39
Жалко потраченного времени и денег.
Недостатки
- Аттестация
- Блокировка
- Дебильная запутанная многошаговая программа
- Запутанно
- Комиссии
- Много запретов
- Многоэтапная авторизация
- Не всегда понятно
- Небезопасно
- Ненаказуемое воровство
- Тех. поддержка а именно арбитраж не умеет работать
- Ужасная тех поддержка
motjusha1не рекомендует
Приму к сведению.
Мне веб-мани не нравятся, но проблем с ними не возникала. В течении года оплачивала через них аккаунт в ворлд оф варкрафт. Тогда для меня был самый удобный и надежный способ. Комиссии не было при оплате. Не заводить же карточку виза из-за игрушки!? Деньги клала через интернет-банк с карточки виза электрон. При зачислении денег была небольшая комиссия.
А сейчас куда же мне деваться от веб-мани, если http://irecommend.ru, только туда деньги и переводит?
у меня третий день не принимают фото паспорта. говорят плохое качество снимка 😞 сегодня опять устрою фотосессию паспорту 😊
согласен на все 100% веб мани полное [ой]!!! точно такая же ситуация как и у вас! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!