Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 10:41
Как вывести свою денежку из вебмани кошелька на ЛЮБУЮ карточку! ПРОСТО, БЫСТРО и НЕДОРОГО!!! Скрины прилагаются!
Достоинства
- Быстро
- ВСЕМИРНАЯ СИСТЕМА
- Можно платить в Интернете
- На русском языке
- Современно
Недостатки
- Комиссии
- Не всегда понятно
Gedzbiрекомендует
Я завела счет в сбербанке. Снимаю по тысячи, комиссия около 15 рублей по-моему. Очень удобно. Но в последнее время перевожу только на счет телефона, 3а оплату интернета (500 руб)
Gula надо же, что-то совсем маленькая комиссия у Вас! Я ведь тоже на карту сбербанка перевожу, но комиссия у меня больше - с 1000 руб около 50 руб выходит! А можете поподробнее написать как Вы на счет выводите? Наверное какую-то хитрость знаете! 😉
Gedzbi, вот уж действительно полезный отзыв!!! А я по привычке, поскольку раньше нельзя было выводить с webmoney на карту на прямую, вывожу до сих пор через киви и оттуда на карту, спасибо вам огромное за сэкономленные денежки 😉 Еще бы было бы неплохо описать эту же операцию через кипер классик 😊
Информативный отзыв, я почему-то так боялась, когда переводила деньги на карточку первый раз, но все прошло хорошо 😊
Очень подробный и нужный отзыв.Я вообще в веб-мани разобраться до сих пор не могу.И постоянные их нововведения в ступор вводят... 😞
По вашему способу для пробы выводила 100р на любую карту.правда легко,НО со 100 р.27 рублей сняли...да ещё я не поняла где конец операции и три раза натыкала 😞 пришло 300 р.но сняли рублей 77сняли..жалко. Больше не буду 😢
дороговато, если сравнить с процентами в США, по кредитками и вкладам - то 1,8-5% за перевод денег - это очень дорого. Да и в том же сбере за год по вкладам по 3,5%....
Другой момент мне не нравится эта глупость с разными личными кабинетами.. lite и тд.
PAy pal просто чудо из нарнии по сравнению с веб мани по удобству.
PAy pal просто чудо из нарнии по сравнению с веб мани по удобству.