Всем привет, девочки!?
Как и все владелицы длинных волос, я постоянно ищу средства, которые улучшили бы их качество ——>
——>Сегодня я расскажу про продукт от итальянского бренда Кaаral.
——> Попробовать данный продукт я планировала давно, но его стоимость оставляла желать лучшего...
——>Совсем случайно, на сайте [ссылка] я увидела привлекательную цену - 2357 рублей! И решила – надо брать! Поверьте, это Лучшая цена, которую я встречала на интернет-сайтах и в магазинах!
——>Через 4 дня желанная и долгожданная посылочка приехала в пункт выдачи. Моему счастью не было предела!
Средство пришло в красивой стильной упаковке.
При открытии коробки в нос «бьет» запах профессиональной косметики. Поэтому тестировать продукт на натуральность компонентов смысла нет, производитель не позиционирует себя как изготовитель натуральной косметики.
В комплекте идут шесть синих и шесть Белых пузырьков по 15 миллилитров.
Способ применения:?
После Мытья головы я смешиваю состав синей баночки с белой, оба состава жидкие по своей структуре, но когда они соединяются, получается смесь, похожая на краску или кондиционер для волос.
7 минут и смываю! Средство отлично смывается с волос, а волосы на ощупь становятся гладкими и послушными.
Выше я выложила фотографии с получившимся результатом на высохших волосах. Волосы гладенькие, ровненькие, Блестящие, лежат один к одному, напитанные, выглядят более ухоженными, легко расчёсываются. Результат накопительный, после использования эликсира я не почувствовала никакого ухудшения в плане качества волос. Считаю, что так же это средство подойдёт и блондинкам!
В целом я довольна продуктом, вот только есть у него единственная неприятная побочка: после средства у меня появляется перхоть и зуд кожи головы, хотя я стараюсь не затрагивать ее. Поэтому о следующей покупке эликсира я подумаю...
Читайте так же и о других средствах для волос:
Хна!
Еstel , серия Кератин