Опубликовано 8 Август, 2022 - 15:16

Моему чаду уже почти 1 год и 8 месяцев, я всё пытаюсь приучить его к горшку, но ребенок довольно вредный, поэтому наотрез отказывается. Так что подгузниками мы сейчас пользуемся менее активно, но тем не менее пользуемся. В частности в подгузах ребенок ложится спать.
В среднем я трачу 4 подгуза в сутки. Обычно за всю ночь уходит 2 подгузника (среди ночи просыпается - меняю). Но эта история никак не касается Хаггис Элит Софт..

Такой упаковки ранее я не видела. Я брала Элит Софт ранее в другом оформлении (бело-золотистом), у них приличная цена, но, если попадалась скидка, то покупала, т.к. подгузники мягкие и легкие, как пушинка. При этом они нормально впитывали и никогда у нас не случалось казусов с протечками.

То ли это новое оформление Элит Софт, то ли в целом они поменяли подгузы.. Но если поменяли, то это стало фатальной ошибкой.

Цена в Магните: 1249 руб за 34 штуки (36 рублей за подгузник - нехило).

Мой ребенок весит сейчас чуть более 12 кг, поэтому мы уже перешли на 5 размер. Что касается размера, то подгуз сидит нормально: не норовит упасть, не давит ножки.

Швы довольно мягкие, резинки хорошо тянутся

На животике нет следов от резинки опять же ввиду ее мягкости и эластичности.

В одной упаковке подгузников можно встретить абсолютно разные рисунки (для меня лично это вообще не принципиально. Я могу и девчачьи подгузы взять, если они со скидкой)

Большой плюс для меня - наличие липкой ленты. Очень уж с ней удобно, привычно.

На упаковке написано:

на 50% тоньше, лучше впитывают, лучше дышат

С двумя пунктами я согласна - первым и последним.

Подгузники действительно супертонкие

Впитывающего слоя практически нет.

Когда я вскрыла упаковку и увидела их, то у меня закрались сомнения: не купила ли я подделку Элит софт? А Элит софт ли я купила? Качество совершенно не "Хаггисное". И все эти сомнения меня преследовали до конца упаковки, скажем так.

Дневное пребывание в подгузнике.

Насчет впитывания у меня просто огромный вопрос: Элит софт, вы ли это??

Впитывание просто до ужаса странное. Можно сказать спасибо хотя бы за то, что попа и половые органы более-менее сухие.

Но от одного пописа подгузники просто проседают к полу

Это что за мешок такой? Это всего лишь один попис. При том, что питьевой режим у нас всегда одинаковый примерно. Я не могу сказать, что мой ребенок супермного пьет. С другими подгузниками такого не было.

Жаль, что я не сфоткала вчера, как у нас подгуз отвис до такой степени от одного пописа, что стал сползать с попы.

А хотите узнать про ночное пребывание в подгузнике Хаггис Элит Софт?

Подгузник не выдержал и 3х часов. Ребенок проснулся от того, что у него намокла майка - настолько протек подгуз. О какой впитываемости речь?

Расход.

В основном ребенок ходит сейчас в трусиках. Как я сказала, подгузник идет на дневной сон и ночной. При такой убогой впитываемости и регулярном протекании (это не единожды было) расход большой. Т.к за ночь уже уходит не 2 подгуза, а 3-4.

Покупка была сделана 31 июля. Сегодня - 8 августа упаковка из 34 штук закончилась. Как правило мне упаковки с таким количеством подгузов хватает на 2 недели, тут же вышло 9 дней..

Не рекомендую абсолютно. Если золотисто-белая серия для младенцев и малышей у Элит Софт нормальная, то серия подгузники-трусики от 4 размера и далее - полный провал.

Не рекомендую абсолютно.

Ставлю звездочку только за мягкие резинки.

inna_lanvinне рекомендует
08.08.2022
Надо же! Для младенцев реально хорошая, сейчас только их и берём, размер 0, другие фирмы велики для новорождённого…
15.12.2022
Вот и меня ждало такое же разочарование. Всегда ночь без проблем, а тут такая подстава. Больше не куплю. Просыпаемся просто в болоте. Деньги на ветер (((