Опубликовано 10 Август, 2022 - 22:56

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Моему сыну год и мы до сих пор носим подгузники. Лето выдалось жарким и пришлось искать подгузники, в которых попа ребёнка не будет преть. Несколько неудачных покупок и я нашла те самые - подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

Обновленные подгузники Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт) теперь стали еще мягче*! Уникальные мягкие подушечки помогут защитить кожу вашего малыша, а впитывающие каналы уменьшат набухание и провисание подгузника между ножек. Huggies Elite Soft. Ваши объятия – наше вдохновение. *По сравнению с предыдущей версией подгузников Huggies Elite Soft.

Общие характеристики

Бренд: Haggies

Линейка:Elite Soft

Тип: подгузники-трусики

Вес ребенка: 12 - 22 кг

Размер: 5

Особенности: индикатор наполнения, эластичные резинки вокруг ножек, эластичный пояс, рельефная внутренняя поверхность, карман на спинке

Место покупки: интернет-магазин "Детский мир"

Цена: 999 рублей по акции.

Упаковка:

Трусики Haggies Elite Soft выпускаются в полиэтиленоврй упаковке нежного бежевого оттенка. На размере 5 изображена счастливая девочка в данных трусиках.

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

В качестве преимущества производитель разместил на упаковке сведения о впитываемости, "дышаших" качествах.

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

Для удобства на упаковке имеется ручка-переноска.

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.
Под ручкой находится линия разрыва, разорвав которую можно достать трусики.

Трусики:

Когда сыну было пару дней от роду мы использовали подгузники Huggies Elite Soft, но ушли с них на Pampers premium care из-за как раз таки толщины. Как выяснилось Haggies сделал апгрейт линейки Elite Soft и это только на пользу.

Достав впервые трусики я была приятно удивлена их невероятной тонкостью.

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

На трусиках нанесены рисунки героев мультфильма "Винни Пух", это невероятно мило.

Обратите внимание, индикатор влаги не выделяется из общей картины, линии тоненькие жёлтого цвета.

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

С обратной стороны трусиков для удобства утилизации расположена специальная лента.

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

Поясок трусиков очень мягкий и хорошо тянет, за счет чего обеспечивается анатомическая посадка и исключается натирание кожи малыша

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

Внутренний слой очень мягкий, чем-то напоминает сеточку

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

Впитывающие каналы практически не заметны.

Также хочется отметить, что трусики Haggies Elite Soft не имеют запаха от слова совсем.

Опыт ношения:

Моему малышу очень комфортно в данных трусиках, так как они очень лёгкие и практически не заметные, не сковывают движений. Нам это очень важно, так как сын очень активный ребёнок.

Длительные прогулки на улице в жаркий летний день проходят прекрасно, без раздражения на коже. Трусики действительно дышат.

Ночной сон также выдержали на 5+, попа после сна сухая. Протечек не случалось

подгузники-трусики Haggies Elite Soft.

Что примечательно, мой ребёнок пьёт очень много воды и соответственно много писает, а трусики не образуют типичный данной ситуации "мешок" между ножек.

Стул, в том числе жидкий выдерживают также хорошо.

Раздражений и аллергических реакции, ттт, не было ни разу. Гипоаллергенны.

Из минусов хочется отметить один единственный - они плохо рвутся по боковому шву.

Вывод: Подгузники Huggies Elite Soft действительно стали лучше. Тонкие, невесомые. Дышат.Имеют хорошую впитываемость. Гипоаллергенны.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Милый дизайн
  • Мягкий внутренний слой
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
vikailjina_1рекомендует
10.08.2022
Интересно было бы попробовать ) обычно памперс покупаю )
11.08.2022
Мы тоже в основном pampers, но этим летом стала попа преть
Тоже покупаю иногда, да раньше они намного толще были, сейчас же очень тонкие, но впитывают очень хорошо.
Да-да, радуют изменения
Классные
100%
11.08.2022
Это были наши самые любимые
Хороший вариант
Прекрасные трусики, мы с ними окончательно приучились к горшку!
Очень классные и мягчайшие трусики, мы тоже такие покупали пару раз, потом сын начал ходить на горшок.