Привет!
Давно готовила и, наконец-то, я решила написать о трусиках, с которыми мы знакомы давно, еще с первой дочкой и они практически не разу нас не подводили.
Цена: 1500 руб. за 50 штук,
Где купить? Любой детский магазин, супермаркеты и тд.
Дизайн: Трусики находятся в привычной для такого товара упаковке, имеется прозрачная ручка для переноски. Спереди симпатичный дизайн, а так же название и бренда.
С обратной стороны вся необходимая информация о продукте, составе, производителе, размере.
Сами трусики белого цвета, имеют симпатичный детский дизайн, аромата не имеют.
Поясок удобный, мягкий, не собирается по животику, не оставляет следов. Сбоку легко рвутся по специальной линии.
С обратной стороны есть линия-индикатор, которая меняет цвет в зависимости от наполнения, так же есть клейкая лента, которая помогает компактно свернут и утилизировать.
Внутри имеют мягкую, приятную на ощупь хлопковую текстуру.
Трусики-подгузники Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт) размер 5 / M, 50 штук (вес 12–17 кг) содержат материалы с видимыми воздухопроницаемыми микропорами в виде отверстий. Легко надеваются, легко снимаются.
Впечатления: Трусики отлично сидят, не давят, не собираются. У нас размер 5 от 12 до 17 кг. Соответствуют размеру. Обожаю их как дневные трусики, мягкие, дышащие, не собираются когда полные, не отвисают.
Для ночи они тоже хороши, но если ребенок выпьет много, то могут протечь, но у нас это прям единичные случаи. Попа в них не преет, даже в жару, остается сухой, нравится мягкость и отсутствие ароматов.
Вывод: Отличные трусики, немного дороговаты, но это того стоит. Подойдут всем деткам и понравятся родителям!