Опубликовано 17 Август, 2020 - 13:12

Трусики хаггис элит софт, я решила попробывать, когда ребёнку уже исполнилось 1 и 9 месяцев, нужны были трусики на ночь и на прогулки далеко от дома.

Мы уже пробовали подгузники хаггис элит софт, которые меня очень разочаровали, но сейчас в детском мире по акции я взяла трусики хаггис элит софт 1+1,получилась цена 889 за две упаковки 6 размера по 28 шт, я решила рискнуть, все таки отзывы хорошие и может трусики отличаются от подгузников.

889 рублей за 56 штук трусиков, вполне не дорого, почти 16 рублей за штуку, но не 30-40 рублей, как обычно они продаются)

Что мне в них понравилось:

Мягкие (но есть намного мягче!!! И от Элит ожидаешь супер мягкость) , широкая посадка закрывает всю попу, рисунки с винни пухом и тигрулей, есть липучка для утилизации, для меня она важна!

А вот минусы:

1. Они маломерят, я взяла размер 6, который рассчитан от 16 до 22 кг, ребёнок 15,5 кг, не пухлый, высокий, но трусики были впритык и оставляли следы.

2. Мокрые внутри, плохо впитывают, на ночь не подойдут, также протекают, из 56 штук протекло где-то 10, это ужас... Такое впервые.

После ночи, мокрые очень.

3. Комкуются. Наполнитель съезжает комком вниз.

Уже заметила, что чем разрекламированнее трусики или подгузники, тем они, конечно же дороже, а вот качество оставляет желать лучшего, зачем мне платить за рекламу, и ребёнок будет спать в луже, лучше уж купить менее известные, но зато более дешёвые и качественные трусики, например Swannies, Omutsu

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Милый дизайн
  • Форма подгузников-трусиков
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Внутренняя поверхность мокрая!
  • Комкуются
  • Маломерят
  • Не такие мягкие, как хотелось бы
  • Протекают
  • Цена
Luuuqqне рекомендует