Привет Всем)
Сегодня напишу про свое новое солнцезащитное средство, которое пришло ко мне совсем недавно)
Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+++
Объем: 60мл
Цена: 990р
Солнцезащитные средства я люблю. Пользуюсь ими каждый день, ведь всем известно, что главная причина станения это как раз таки наше любимое солнышко)
Выбрала именно данное средство чисто ради упаковки). Она была очень няшная и милая. Даже отзывы не читала, честно говоря.
Упаковка
Средство приходит в картонной коробочке. Очень яркой и милой).
Дизайн современный, недешевый. В стиле Elizavecca. Цвета упаковки яркие и позитивные.
Любая всеми свинка как всегда присутствует).
И не просто свинка! Если судить по картинке, то в этот раз она не просто свинка, а принцесса свинка! Если верить дорамам, то такие штуки на голове носили дворянские особы)
Внутри находится классическая для подобных средств пластиковая упаковка с носиком.
Пользоваться удобно. Выдавливается именно столько сколько нужно)
Запах
Специфический, как и у всех солнцезащитных средств. Вот знаете, такой запах бывает только у данной категории косметики. Я даже не могу его толком описать. Но он не навязчивый. Так что неудобств не доставит.
Консистенция
Жидкий крем, не очень густой, что удобно.
Плотный.
Хорошо распределяется по лицу. Обычно все солнцезащитные средства очень густые и они прям тянут кожу, когда ты распределяешь крем, но этот так не делает. Легко наносится-легко размазывается)
Экономичность
Я хз как это работает, но упаковка пришедшего мне крема изначально была полупустая.
На этой фотографии я использовала крем ну максимум раз 6.
То есть сама упаковка изначально была будто наполнена воздухом.
Я проверила крем на весах. Весит он 60гр. Производитель заявляет объем 60мл. Сходится.
Крем не мог быть б.у, потому что на носике была защитная наклейку, которую вскрыла именно я.
Поэтому я даже не могу примерно подсчитать на сколько применений или месяцев мне хватит данного средства.
Состав
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycrylene , Methyl Methacrylate Crosspolymer, Niacinamide , Butyl Methoxydibenzoylmethane, Triethylhexanoin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Ceresin, Magnesium sulfate,
Обещания производителя
Средство с очень высокой степенью защиты поглощает 98% UVB-лучей, вызывающих покраснения и ожоги, а также от UVA-лучей. Крем обладает многофункциональным действием, способствует осветлению кожи, а также ее омоложению и оздоровлению за счет коллагена и растительных экстрактов.
Коллаген помогает вернуть коже утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.
Растительные экстракты увлажняют и успокаивают кожу, обеспечивают эффективное воздействие на имеющуюся пигментацию и предотвращают появление новых пятен, улучшают клеточную регенерацию, а также нейтрализуют разрушающее воздействие свободных радикалов.
Крем с легкой текстурой хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкой пленки. Подходит для ежедневного применения.
Может использоваться как основа под ВВ крем.
Результат
Ну.. Сложно судить. Я как-то уже писала, что солнцезащитные средства сложно оценивать, так как они не имеют яркого ухаживающего средства. Защищающие свойства я могу описать только так: я не сгорела и не получила пигментные пятна. Значит средство работает)).
Зато я могу оценить комфортность носки.
Средство при нанесении в первые минуты оставляет пленку на лице. Это неприятно, но крем быстро впитывается и как бы усаживается на коже. Где-то через минут 10-15 ты перестаешь его ощущать вообще. Крем не липкий, не оставляет жирного блеска, хотя я читала, что многие на это жаловались. Крем оставляет эффект здоровой кожи. Здоровая кожа полностью матовой не бывает, поэтому средство дает небольшой отблеск, но это выглядит здорОво.
Странно, но такую пленку, как при нанесении я иногда начинаю чувствовать в жару. Точнее не просто в жару, а во влажную жару. Знаете как после дождя в +35.
Вот в такие моменты мне прям хочется умыться, потому что ощущается этот крем прям неприятно. Благо в моем городе такая погода- это редкое явление.
Как базу под макияж данное средство не могу порекомендовать, потому что.. слишком она плотная и ощутимая для этих целей, на мой взгляд. Но я привередливая в этом плане. Я даже легкие bb-кремы разбавляю с сыворотками, потому что они кажутся мне очень плотными. Я люблю, когда на моей кожи почти ничего нет.
Средство не вызывает ни прыщей, ни черных точек, что плюс, так как подобные ,,пленочные,, солнцезащитные средства могут вызывать перечисленные проблемы.
Не выбеливает лицо). Нет ощущения будто намазалась белым гримом). А ведь солнцезащитные средства довольно часто так делают.
Итог: Мне понравился крем и я смело могу порекомендровать его и вам. Носится комфортно, от солнца защищает)