Я фанатка спреев для волос, хотя и не только спреев!
С момента, как я начала то срезать длину, то красить в светлый, то возвращаться в темный, а теперь еще и закрашивать седину, я активно скупаю всевозможные уходовые банки)
Именно поэтому я сразу обрадовалась возможности попробовать новинку- увлажняющую сыворотку для волос для придания объёма Гиалурон Наполнитель L'Oreal Paris Elseve.
У меня достаточно тонкие пушистые волосы, голову мою каждый день, тк корни жирнятся быстро, а по длине нуждаются в увлажнении.
Если кто интересуется составом, то прошу)
AQUA / WATER • QUATERNIUM-87 • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYALURONATE • STEARYL ALCOHOL • PPG-1 TRIDECETH-6 • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • POLYQUATERNIUM-37 • POLYSORBATE 20 • POLYQUATERNIUM-11 • LIMONENE • CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE • PROPYLENE GLYCOL • ISOPROPYL ALCOHOL • CAPRYLYL GLYCOL • SORBITAN OLEATE • CITRIC ACID • COUMARIN • GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. Z284426/1).
Что касается упаковки, то тут все достаточно стандартно, хотя и без щедрости, только 150мл.
Другие мои банки обычно имеют хотя бы 200мл)
Средство приятное, отдушка меня не раздражает при использовании, а после укладки феном я ее не чувствую.
Что мне не очень нравится, так это распылитель. Он бьет струей целенаправленно, без мелкодисперсности. Возможно придется его поменять на другой ( я в запасах храню любимые распылители).
И с сывороткой можно переборщить! Если распылить слишком много, появляется ощущение грязных или слипшихся волос. Возможно это связано с консистенцией сыворотки, она достаточно плотная.
Если приноровиться и правильно пользоваться, то средство работает неплохо, хотя и без восторгов.
Что же нам обещал производитель?
Увлажняющая сыворотка, обогащенная 2% системой ухода с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%*, придавая им более объемный вид. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные* без утяжеления.
• Ваши волосы в 10 раз более увлажненные
• Система ухода с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
• Увеличивает волосы в диаметре до 9%*
• Придает волосам более объемный вид
• Несмываемая сыворотка
• Активное увлажнение без утяжеления.
Ну что ж...
Сыворотка действительно снимает пушистость, уплотняет волосы по длине полотна и снимает наэлектризованность, а вот сказать, что волосы становятся мягче, я не могу. Нет такого эффекта(
Я наношу сыворотку только на влажные и слегка подсушенные волосы, причем именно на нижнюю часть волос, тогда нет ощущения непромытости.
Я прекрасно понимаю, что допользую средство до конца, но повторять его скорее всего не буду, тк оно ничем особенным не отличается.
При его небольшом расходе думаю, что на несколько месяцев непрерывного использования его должно хватить.
Фото после использования спрея в конце дня при укладке на фен-щетку в осеннее время года)
С учетом того, что при повышенной влажности я начинаю завиваться, мне кажется, что эффект неплохой!
Стоимость флакончика колеблется от 400 до 700р.