Привет!
Здесь я рассказывала о своей любимой процедуре по уходу за лицом. Энзимный пилинг ARAVIA Papaya Enzyme Peel - часть этой программы.
- Цена: 630 руб.
- Место покупки: ИМ "Лаборатория красоты и здоровья.
- Объем: 150 мл.
- Запах легкий цитрусовый.
- Консистенция кремовая.
- Цвет белый.
- Упаковка: помповая.
- Срок годности: 2 года.
- Активные вещества: Aqua, Papain, Stearic Acid, Urea, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Triethanolamine, Allantoin, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, ВНТ
Описание
Физиологичный для кожи энзимный крем-пилинг с эффектом глубокого очищения. Благодаря ферменту папайи нежно бережно очищает кожу от белковых загрязнений, остатков пота и себума, обеспечивая регенерирующий, депигментирующий, противовоспалительный эффект. Устраняет гиперкератоз, подготавливает кожу к интенсивному уходу. Подходит для чувствительной кожи, в том числе для кожи с куперозом.
Способ применения:
нанесите крем на сухую чистую кожу лица, шеи и декольте. Проведите экспресс-массаж в течение 3-5 минут или накройте кожу пленкой и полотенцем на 10 минут для активации работы фермента. Смойте остатки крема теплой водой.
Использую пилинг раз в неделю после этапа очищения. Я не всегда наношу его под пленку и могу сказать, что разницы не ощущаю, когда ее использую. После нанесения кожу начинает немного пощипывать. Смываю через 10 минут спонжем. Чтобы смыть руками потребуется больше времени.
Если использовать пилинг самостоятельно, то эффект очищения чуть лучше, чем просто умыться с хорошим гелем или пенкой. Это и есть "бережное очищение" А вот если подключить сюда мягкий скраб сразу же после пилинга, а потом маску, то кожа потом будет невероятно гладкой, нежной, упругой, поры сузятся, а цвет лица станет ровнее. Но стоит не забывать о нанесении средств с SPF, особенно в весенне-летний период.
Хочу отметить, что пилинг осветляет постанкне, но терпение в этом деле - лучший друг. 150 мл упаковки хватит больше, чем на 1 год при еженедельном использовании.
Я довольна этим пилингом и рекомендую его к покупке.
Еще для очищения лица:
- Гидрофильное масло - открытие года!
- Корейская пенка для лица.