Опубликовано 31 Июль, 2017 - 15:06

год или более
    от 250 рублей за вспышку, в последующем цена за вспышку уменьшалась

Доброе время суток!

Я расскажу вам о моем опыте борьбы с волосами на лице.

Из-за гормонального сбоя в организме, у меня образовался маленький островок на подбородке с темными волосками. Начитавшись статей в интернете, я пошла на электроэпиляцию.

Девушка, очень приятная, все мне рассказала, показала, написала. Я легла на кушетку и приготовилась к боли. Она щелкнула меня один раз, но я ничего не почувствовала. Предупредив ее об этом, она сказала, что у меня такой порог чувствительности и продолжила. Я к ней ходила 2 раза в неделю в течение года. За это время маленький островок у меня превратился в огромный континент. Волосы росли как сумасшедшие. Подбородок был синий, при этом выполняла все рекомендации, которые мне написали. Я повторно сдала анализы на гормоны. Все было отлично. Специалист меня уверяла, что это так и должно быть.

В интернете нашла один салон в нашем городе, где было несколько видов лазера. Записалась к ним. Девушка, к которой я попала, очень тщательно меня осмотрела и сказала, что сделает мне эпиляцию александритом. Думала опять, что будет больно, но ничего подобного. Просто чем-то горячим прикоснулись и тут же охладили. Пахло жжеными волосами и все. Ушло на это все 15 минут. Кожа была гладкая и ровная. Один день походила не много красненькая. Мазала пантенолом. Через дней 5 начала замечать, что волоски стали вылезать опять, но в месте с корнями. После первого раза я забыла об этой проблеме на 2 месяца. Когда пошла повторно, то записалась на чистку лица, чтоб через пять дней пойти и убрать все эти волоски. После всех процедур, когда у меня кожа успокоилась, и мне не надо было использовать кучу тональных кремов, консилеров и прочего, чтоб замазать все это, я просто была так счастлива.

На данный момент я сделала уже 5 процедур. Хожу я раз в 6 месяцев именно на лицо. Кожа выровнялась, правда маленькие шрамчики остались.

Что касается цены... первая процедура мне обошлась в 2500 рублей, а последняя в 650 рублей. Но это на много дешевле, чтем я выкидывала по 1000 каждую неделю.

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Гладкая кожа
  • Избавилась от вростания волос
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
tigressolgaрекомендует
18.03.2019
Здравствуйте! Подскажите, на данный момент от лазерной эпиляции у Вас держится положительный результат? Не появилось ли усиление роста волос? Заранее спасибо за ответ!
18.03.2019
Здравствуйте! На данный момент у меня всего пару волосков, которые я удаляю раз в год (а может и реже). Главное не запускать и не останавливаться. Сейчас переключилась на другие части тела.
Большое спасибо)