Лечение вирусных инфекций с помощью препарата Эргоферон у меня всегда проходило не слишком эффективно, но вот на других членов семьи средство все же оказывало неплохое влияние во время болезни.
Отпускается Эргоферон без рецепта, так что его спокойно можно приобрести в аптеке любому человеку. Помещено лекарство в небольшую картонную коробочку, внутри находится инструкциям по применению препарата.
Сам блистер вполне обычный, он всего один, так как в коробочке содержится лишь двадцать таблеток. Таблетки же внешне совсем простые, белые, плоские, на одной из сторон имеется своеобразная гравировка.
Я принимала Эргоферон при ОРВИ, но даже с учётом схемы приема, рекомендуемой в инструкции, я не получила положительного результата от его приема. И для меня этот препарат оказался совершенно неэффективным, на течение болезни никак не повлиял.
Хотя я начинала использовать его в первый дни после начала болезни, но, видимо, всё-таки недостаточно рано. А вот другие члены семьи принимали Эргоферон сразу же после возникновения первых симптомов, и результат у них был получше. У меня же так не получилось.
Но все равно в целом воздействие Эргоферона на организм я считаю слабоватым, лучше применять другие средства для лечения вирусных инфекций. Конечно, кому-то этот препарат может подойти просто идеально, но только меня он совершенно не впечатлил.
Не рекомендую!