Опубликовано 2 Март, 2023 - 03:36

один раз

Препарат активно рекламируется, особенно в сезон ОРВИ. Преподносится как комбинированный препарат, устраняющий симптомы и обладающий противовирусной активностью. Казалось бы, вот она волшебная таблетка. И многие верят, в том числе и мои знакомые. Но если заглянуть в инструкцию, то мы увидим просто гомеопатию.

Антитела к интерферону, гистамину,CD4 в разведении 100 в 12 степени.

А в разделе фармакокинетики(всасывание, метаболизм,выделение препарата) - так и написано:

технически не возможно оценить.

Соответственно "судьба"лекарственного средства в организме не изучалась.

Личный опыт применения препарата не показатель, но при его применении никакого эффекта не заметила. Простуда без осложнений прошла за 10 дней. В следующий раз я обошлась без этого препарата и выздоровела даже быстрее.

Если вы сомневаетесь, то покупать данный препарат точно не советую. Лучше купите на эти деньги фрукты. Ну а если вы свято верите в его эффективность-эффект плацебо тоже помогает быстрее выздороветь! Да и на вкус он приятный.

Простуду он "лечит", которая сама и так проходит, но ни коем случае не пытайтесь самостоятельно лечиться им от чего то более серьезного.

Из плюсов могу отметить только упаковку и сладкий вкус.

Достоинства
  • Лучше чем антибиотики
  • Подходит для всей семьи
Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Дороговато
  • Неэффективно
  • Сомнительный минимальный эффект
  • Эффективность не доказана
Агата Агатане рекомендует
30.03.2023
Согласна с отзывом, начинала его пить ноль эффекта, в итоге долечивалась Нобазитом
05.04.2023
А мне наоборот эргоферон нравится, не сказала бы, что не работает он, т.к. всегда отмечала у себя улучшение самочувствия после приема