Вирусы... как же от них спастись?
Поход в спортзал, а точнее тренажерный это конечно хорошо. Но когда собирается куча народу становится жарко, начинают открывать окна, двери. Кто то кашляет, чихает. Все пользуются одним инвентарем, тут не избежать вирусов и микробов. И он меня настиг-ВИРУС!
Только почувствовала, что начала заболевать, сразу же приобрела мои действенные таблетки ЭРГОФЕРОН. Я не хочу долго болеть. А они меня не раз спасали. Цена в аптеке, в которой я покупала была завышена 372 руб. Но мне не жалко, когда есть эффект.
В одной упаковке 20 шт
Мне хватает на 1 курс.
Отпускается без рецепта врача. Уже на 2 день, чувствовала себя лучше. но для профилактики пропила дня 4 . В первый день нужно выпить по 1 таблетки каждые 30 минут (получается 5 таблеток) и позже еще по 1 таблетки через равное промежуток времени (3 таблетки). В общем за одни сутки я выпила лошадиную дозу 8 таблеток. в последующие дни пила 3 таблетки в день ( утром, днем и вечером). Можно запутаться, но если внимательно почитать инструкцию, вы разберетесь. Таблетки слега сладкие, их нужно рассасывать, не глотать. В общем, в очередной раз, я выздоровела быстро и без последствий. Рекомендую.