Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 12:42

Эргоферон был прописан, как вспомогательное противовирусное средство во время заболевания коронавирусом.

Принимать нужно на протяжении всей болезни, до полного выздоровления.

На данный момент я болею уже 12 день, и мне конечно лучше, если сравнивать моё самочувствие с первыми днями, но я не полностью излечилась.

Читала отзывы, что данное средство помогло побороть коронавирус. Вы серьёзно? Что за бред?

Начну с того, что у всех данное заболевание протекает по-разному. У моего мужа в течении 5 дней была температура и всё, больше никаких симптомов заболевания не было. У меня же боли в груди, заложенность носа, отсутствие запахов, и притуплённые вкусы. Более подробно про своё состояние я написала в отзыве про антибиотик Азитромицин, ЗДЕСЬ полностью мой дневник заболевания.

Многие даже не подозревают, что у них есть данное заболевание, а кто-то не может дышать.

Данное средство я не могу рекомендовать, как панацею от Сovid-19, оно точно не поможет всем, в том числе и мне.

Я уже выпила 44 таблетки, а симптомы коронавируса у меня по прежнему на месте, да плюс ко всему я снова сегодня почувствовала боль в груди, хотя она у меня проходила. Мой организм плоховато справляется с этой болезнью. Зато муж поболел 5 дней, и сейчас чувствует себя превосходно, в отличии от меня. Нет я не жалуюсь, я хотя бы могу дышать полной грудью, и температуры у меня нет. На данный момент всё зависит от организма, а не от данных таблеток-пустышек.

У меня трое знакомых, которые вообще не принимали ни антибиотики, ни противовирусные средства и вылечились за неделю.

Так что приписывать чудо действие данному препарату я бы не стала, ведь у всех разный организм, тяжесть заболевания...

-----------------

Эргоферон. Таблетки для рассасывания.

Продаются в коробочке белого цвета, с полосой цветных пикселей (назовём их так).

На обратной стороне есть состав:

Таблетки отпускаются без рецепта.

Цена 419-445 рублей, всё зависит от аптек.

Внутри коробки инструкция:

Показания:

Эргоферон показан к применению у взрослых и детей в возрасте от 6 месяцев.

• лечение гриппа и ОРВИ;
  • лечение острых кишечных инфекций вирусной этиологии.

Режим дозирования:

Препарат принимают внутрь, не во время приема пищи. Таблетку следует держать во рту, не проглатывая, до полного растворения.

При назначении препарата детям младшего возраста (от 6 месяцев до 3 лет) рекомендуется растворять таблетку в небольшом количестве (1 столовая ложка) кипяченой воды комнатной температуры.

Взрослые и дети с 6 месяцев

В 1-й день лечения принимают 8 таб. по следующей схеме: по 1 таб. каждые 30 мин в первые 2 ч (всего 5 таб. за 2 ч), затем в течение этого же дня принимают еще по 1 таб. 3 раза через равные промежутки времени. На 2-й день и далее принимают по 1 таб. 3 раза/сут до полного выздоровления

Таблетки круглой формы, небольшие.

По вкусу напоминают сладковатый мел. Растворяются быстро, на языке чувствуются песчинки.

Поставить 5 звёзд, естественно, не могу, ведь за 12 дней данное средство мне не помогло, хоть и мне стало намного легче, но не стоит забывать, что я принимала антибиотики. Конечно психосоматика также играет не малую роль, ведь люди излечиваются от простого мела, веря, что именно это им поможет. Мой головной мозг отказывается верить в действие данных таблеток. Но и одну звезду тоже нельзя ставить, ведь данные таблетки предназначены для лечения гриппа и ОРВИ, а не коронавируса.

К покупке рекомендую, а вдруг именно Вам это средство поможет, главное в это верить 😉

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
24.12.2020
Помнится, как то покупала.
наслышана о препарате
По-моему, его сейчас вообще всем прописывают...
24.12.2020
Ещё арбидол прописывают вместо эргоферона.
24.12.2020
Да, маме, когда болела выдавали арбидол.
Эргоферон сейчас выписывают, потому что он в методические рекомендации лечения входит
24.12.2020
Пили с ребенком Эргоферон во время простуды. Как мне показалось, пустышка.
24.12.2020
Что-то и мне кажется, что это пустышка, обычное выкачивание денег(((
24.12.2020
и я пила эргоферон и мне помог он, не жалею что купила ни на грамм
24.12.2020
Редко покупаю противовирусные, но в этом году брала ребенку)
24.12.2020
Мы тоже их не покупали, как то организм сам справлялся с болячками, но с Covid-19 решили не экспериментировать и принимаем всё, что прописали.
Хорошее средство
Про ковид не слышала, но от простого ОРВИ Эргоферон помогает частенько))
Знаем такой)
Ужас, выздоравливайте!
24.12.2020
Возьму информацию на заметку! Выздоравливайте!
А цена немаленькая, но для ОРВИ отличное средство 😉
25.12.2020
Да, немаленькая, особенно, если посчитать сколько уже ушло на лечение 😲
Не очень результативное...
Ага(
Вот согласна, Эргоферон лучше принимать для лечения гриппа или ОРВИ
Да, да ⭐
25.12.2020
Покупала по назначению врача для ребёнка, но давно, ещё до появления Covid- 19.
26.12.2020
Я первый раз купила, до этого противовирусные пила лишь в порошках.
давно не пользуюсь противовирусными, большое истощение после них было.. я лучше витамины С и лизин (он противовируснй активностью обладает), цинк... витамин Д..
Спасибо за информацию)
26.12.2020
хороший препарат, не плацебо или пустая трата денег
26.12.2020
Раньше в период простуд я покупала
27.12.2020
Помогало от простуды? Я вот никогда не покупала до этого момента.
Помогало на 80 процентов где то
26.12.2020
как то покупала, но потом почему то перестала его брать
27.12.2020
Я первый раз купила из-за этого ковида, и скорее всего больше не куплю.
27.12.2020
по чему из-за ковида, не видела рекомендаций ни разу. Вот при простуде если сразу принять эргоферон - хорошо помогает быстрее и легче перенести
принято к сведению
😊
Берегите себя!
28.12.2020
Как хорошо, что мой иммунитет меня уберег от всего этого, хотя контакт был
👍